綜合討論
瀏覽 : 3938

[分享] HTC FUN假趣~EYE上拍照~EYE上生活~EYE上EYE~~台北場心得♥

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-12-7 19:31

前陣子一直陷入加班地獄,加上天氣變化人一直不太舒服
拖到今天截止日才趕快來交心得文,真是不好意思捏

這次很嗨心的又來參加HTC舉辦的FUN假趣活動
雖然說這次體驗的EYE拍照功能上一次FUN假趣已經玩過了
但上一次是用M8來體驗,這一次一口氣的端出2隻新上市的EYEDesire 820
那當然是一定要來報名的呀!!我感覺我都上癮了,不報名HTC活動會很難過,哈哈!

這次台北場的地點是
486CAFE

這位486大大可是在網路上赫赫有名的人物呢!
早期拜讀了他的很多文章學了很多攝影知識,而且也被勸敗了很多3C產品

這次台北場的時間仍然是在星期五的晚上
我只好又跟公司請了1個小時假才能準時的抵達場地
(老闆~~我要去HTC體驗會~~請簽假單~~)

★ 約6點20抵達現場就已經看到好多朋友們在等待入場
看來大家都迫不及待的想要開始體驗啦!
趁大家還在等待的同時趕快先來拍一拍附近

一到了進場的時間,大家蜂擁的擠向入口
這次我們的活動場地是在地下室
一下去馬上就有好玩的小遊戲在等著我們
HTC活動小組也請店家準備了一些點心讓我們抵抵八豆妖
一邊用餐的同時也先排隊玩第一關的小遊戲-歡樂四連拍

不得不說HTC活動小組真的超用心的也
每次小遊戲都不太一樣,這次用來獲得H幣的小道具是彈珠台
看到這個的時候我好興奮喔!!去夜市每次都必玩的
不過因為它上面沒有罩子可不能和夜市一樣用力的打法呀!
不然就會和我一樣一開始就把彈珠打飛
還好ZOE GIRL沒有扣我H幣,不然我可是要哭哭的喔

★ 這次的活動主持人和上一次一樣是美麗的Jessica,主講則是人氣超高的版主東尼大大!!
活動一開始便是東尼大大開始介紹HTC的2款新機以及EYE的拍照應用
不熟悉的朋友可要用心聽呀!!H幣就從這裡來喲!!

★ 上一次參加體驗會已經玩過EYE的功能了,
所以我滿心期待的就是後面的小遊戲時間啦!!最喜歡和大家一起同樂了!!
第一關是飆速遊戲,就是拿八核心的HTC Desire 820來玩有趣的賽車比分數啦!
因為我第一次玩不小心按到練習模式,所以後來玩第2次正式比分的時候
我就抓到小撇步,讓我拿到小組最高分,可惜人外有人,別組還是有分數比我高的啦!!
新手機真的好棒喔,尤其是HTC EYE的1300萬前鏡頭真的好棒
我們邊玩小遊戲還一直邊拿體驗機來玩自拍,哈哈
小組長小婕也超專業又很細心的教導第一次參加活動的網友,讚讚

★ 第二關是要來體驗可怕的------恐怖箱是也
大家要蒙上眼睛來摸摸恐怖箱裡面的道具猜東西
還要用
EYE的前後合拍功能,拍下自己的蠢樣才算有過關喔!!
但是,小組長呀!!前後合拍都拍到我的雙下巴了啦!這樣我以後怎麼見人呀
趁著同組網友也在體驗的同時,也跑去找
曉賢大大東尼大大合照!!
因為我好怕東尼大大又像上次一樣中離沒拍到,不過這次他很辛苦的有留到最後啦!哈

★ 第三關是要用前後合拍來玩follow me的牽手照
我當然是和我老公一起牽啦!!其它的網友大多是和小組長牽手
早知道我也要和她牽手啦  >///<
還有擲骰子來決定自己魔法變臉的對象,我選到的是麥當勞叔叔
合起來,呃~~有點恐怖也~~好像安娜貝爾戴麥當勞叔叔的假髮~現在可不是七月半呀

★ 最後趁著大家在做
ZOE的時間我又到處去找人合照玩新手機啦!
感覺大家都玩的很開心呢!有些人一開始好害羞最後也跟大家一起玩起來了嘿嘿
HTC就是有這種可以捕獲人心的魅力呀~0.<
打了好幾次彈珠台,看來這次H幣也是滿載而歸呢!!
這次的小禮物也是超用心的啦!!好實用的FUN假趣隨身杯,上面還有自己的ID呢!

玩後心得感想:

真的覺得HTC的活動愈做愈棒了,除了每一次都有不一樣的新點子
讓大家玩的好開心,還能得到獎品及H幣外
也讓很多還對HTC手機不熟悉的朋友更加了解HTC手機的優勢及功能
這次的新機Desire 820和EYE的設計真的很漂亮,功能也超棒,重點是CP值還很高
而且自從我上次在FB PO了我在HTC FUN假趣的文章後
同事最近想換手機都會來請我推薦HTC的手機給他們,我覺得真的很有宣傳效果也
當然HTC手機本身也是好有本事的呢!我才會很放心推薦給身邊的朋友們

下個月的RE活動也即將要開始舉行了,我也立馬就報名了!!

還是那句老話:版主大大~~選我選我!!!

本文章最後由( Flora )於 2014-12-7 19:33 編輯

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-7 19:46

你跟Joe Lin兩位也算是論壇裡的模範夫妻了 。
Joe Lin 大大的獲獎也算是驚人了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-7 22:13

你們真的都超會寫的~~~

不過主要是因為我實在不想PO太多自己的照片上來,所以玩遊戲的時候拍的那些照片我都沒有放在文章裡,實在是太不愛拍照了~

我想這次獎品又要非你莫屬了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-12-7 23:06

Jovi 發表於 2014-12-7 19:46
你跟Joe Lin兩位也算是論壇裡的模範夫妻了 。
Joe Lin 大大的獲獎也算是驚人了。。
...

哈~其實是因為我們倆都喜歡3C啦!
所以從交往到婚後都會一起參加這樣的活動
我覺得夫妻有共同的興趣很不錯^^

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-12-7 23:11

Michellelu 發表於 2014-12-7 22:13

不過主要是因為我實在不想PO太多自己的照片上來,所以玩遊戲的時候拍的那些照片 ...

我覺得我這次寫的比較簡單也0.0

因為拍照功能想說上次都寫的差不多了,
這次就主要寫一些活動上的樂趣
其實我在其它網站寫的文章也都不會放自己照片
可能我覺得這裡比較親切吧^^所以覺得比較無所謂

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-7 23:23

Flora 發表於 2014-12-7 23:11
我覺得我這次寫的比較簡單也0.0

因為拍照功能想說上次都寫的差不多了,

因為那個EYE的功能已經在前兩次的活動都體驗過了~所以比較沒什麼感覺~
我想應該會在下次的RE體驗會遇到你們吧?哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-9 20:42

Flora 發表於 2014-12-7 23:06
哈~其實是因為我們倆都喜歡3C啦!
所以從交往到婚後都會一起參加這樣的活動
我覺得夫妻有共同的興趣很不 ...

超~讚~的好不好

至少活動太晚回家不會被罵
:p 本文章最後由( dshand5 )於 2014-12-9 20:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-9 20:48

Michellelu 發表於 2014-12-7 22:13

不過主要是因為我實在不想PO太多自己的照片上來,所以玩遊戲的時候拍的那些照片 ...

呵呵,對啊

Flora阿姐給條活路走走

聽到妳分享文佳作全勤也真是蠻猛的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-12-10 10:09

dshand5 發表於 2014-12-9 20:42
超~讚~的好不好

至少活動太晚回家不會被罵

還有還有,買新玩具不會被罵,哈哈我這次真的寫的比較簡單了啦,都沒用塗鴉了也

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-11 16:53

竟然有我合照的照片!!!  真是感動~~~~                             

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應