產品討論
瀏覽 : 13140

[建議] U12+系統升級功能建議:ARcore、相機螢幕亮度、Camera2 Api

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-5-20 21:25

Chaouz 發表於 2019-5-20 00:46
這次更新拖了這麼久 如果沒把這些該有的功能補一下真的非常說不過去 真的已經不是人力夠不夠的問題
而是 ...

是啊……

希望HTC這一次的更新,或是接下來的新機發表,都可以不要讓我們失望!

因為畢竟這些都是我們給的意見與建議!

雖然說現在HTC的重心似乎已經往VR這個方向發展了,但是,我還是希望他們不要把手機業務給亂搞!

我們給的意見與建議,HTC就應該虛心的去傾聽吧!

HTC加油吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mike02132019-5-21 13:57

Duncan000 發表於 2019-5-16 12:51
反正5月底就可以知道U11的更新有沒有加入了!

如果再沒有加入,我真的就會覺得HTC還蠻誇張的!

有消息說是五月底開放更新嗎?
既期待又怕受傷害,怕手上的U11+會變成我最後一次選擇hTㄈ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-5-22 14:30

Mike0213 發表於 2019-5-21 13:57
有消息說是五月底開放更新嗎?
既期待又怕受傷害,怕手上的U11+會變成我最後一次選擇hTㄈ
...

有啊!在HTC的FB上!

但是U11+要等到6月下旬!

我也是拿U11+的!

如果失望的話,我下一隻應該就會跳槽了!

這次的更新實在是等太久了!

基本上,我也沒有什麼耐心在跟HTC玩了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chaouz2019-5-22 14:57

Duncan000 發表於 2019-5-22 14:30
有啊!在HTC的FB上!

但是U11+要等到6月下旬!

最怕的是更新了功能都沒補上

如果有加上這些功能我覺得慢我也還願意等

但是如果等這麼久的升級還是個空包彈的話

真的就要向HTC正式道別了~

從感動機XE到U12+畫上句點
本文章最後由( Chaouz )於 2019-5-22 14:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-5-22 15:22

Chaouz 發表於 2019-5-22 14:57
最怕的是更新了功能都沒補上

如果有加上這些功能我覺得慢我也還願意等

哈哈是啊!

我現在十分好奇HTC到底有沒有把這些功能給加進去!

反正敢不加進去的話,

那麼我就跳槽吧!

HTC會愈來愈慘,不是沒有原因的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳三龍2019-5-28 22:33

可以把開機音效跟截圖音效單獨設定關掉嗎?重開機聲音大截圖聲音也大

陳先生
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-5-30 09:09

HTC小博士 發表於 2019-5-9 09:52
您好,謝謝您支持HTC,感謝您所提供的建議/回饋,站方將會搜集您的資訊,並將資訊轉交給內部相關單位,謝謝 ...

麻煩以上功能趕快加入好嗎?

謝謝!

這些建議我們已經建議很久了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-15 18:41

Duncan000 發表於 2019-5-30 09:09
麻煩以上功能趕快加入好嗎?

謝謝!

拜託快支援啊! 臨門一腳的軟體支援,這樣HTC就是很完美的手機,但是不支援會有多少人會卻步,
想想是Pokemon GO的玩家多還是用HTC的人多~~~~
想繼續用HTC但是不支援又好想換掉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chaouz022019-6-18 23:00

請問HTC手機為什麼沒有手機支援ARCore?
這麼重要的功能 其他廠商已經全數支援 包含蘋果
其他家連很多中低階更新8.0以後都支援

https://developers.google.com/ar/discover/supported-devices

只剩下HTC沒有 就"只有"HTC沒有
讓人慢慢感受到HTC逐漸脫離軟體支援 比起別家像個次級品
官方卻遲遲不肯正面回應是否支援? 或是甚麼原因不支援?
再這樣下去使用者只會流失更多 希望HTC加點油!

ARCore可以:
開Pokemon GO的AR+

可以憑空測量物件大小

即將可以使用GOOGLE MAP的AR導航 已經有部分人用上了 已經在測試中

買家具可以測試擺設

AR遊戲增添了樂趣

而且已經很多人在詢問了 希望官方不要再視若無睹了
HTC主打VR 卻忽視了AR這塊的發展趨勢 實在是很糟糕

如果真的還要經營手機市場的話! 繼續無視不回應 那相信消費者將來也會逐漸無視HTC的存在!
近期U11更新9.0的嚴重失誤 想必讓部分HTC粉信心大挫,如果能夠補上些指標性的功能一定能讓粉絲重建信心!

本文章最後由( Chaouz02 )於 2019-6-18 23:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32019-6-19 05:51

官方人員和其他HTC粉絲可能不想聽或者不原因聽,但是事實就是HTC在新創水準的同時也一直在脫離行業水準。U11升級8.0的時候不支援project treble,sense主頁的blinkfeed功能根本跟不上三星或者一加的負一屏,虹膜識別在行業內銷聲匿跡改用屏下指紋HTC卻又莫名其妙的用上,照片沒有HTC水印,來電只能全屏顯示並中斷當前程式,不支援AR Core,不支援相機內開啟Google assistant,不支援Android beta測試,不支援已連接的WiFi密碼分享…要列舉的太多了。其中很多功能都是粉絲們說過好幾年的,依然沒有。HTC沒落不是沒原因哦。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應