產品討論
瀏覽 : 13507

[建議] U12+系統升級功能建議:ARcore、相機螢幕亮度、Camera2 Api

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-25 10:08

請問小博士有可能更新支援ARCORE嗎

Pokemon go,巫師聯盟,閃耀暖暖,GOOGLE AR搜尋,AR導航越帶來多東西需要

請問小博士htc有沒有規劃支援?

別家很多更新8.0就支援了

我不是建議,因為建議文已經好多篇了,我是想問有沒有計畫要更新支援??

謝謝小博士! 不要再回複製文了,謝謝小博士!!
雖然很多人看到不滿意的地方就直接不吭聲換品牌了,但我希望更新後還能夠大喊我愛htc!

本文章最後由( 手機沒ARCore )於 2019-6-25 10:46 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-25 11:24

您好,有關您反映的內容,已將您的回饋轉交給內部相關單位,有關更新的內容,請您再關注官方公告,謝謝您的回饋。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-6-25 13:25

HTC小博士 發表於 2019-6-25 11:24
您好,有關您反映的內容,已將您的回饋轉交給內部相關單位,有關更新的內容,請您再關注官方公告,謝謝您的 ...

小博士站長您好,希望ARcore這部分能趕快加入!因為目前ARcore的實用性愈來多、廣泛,希望你們能趕快加入,謝謝!

另外,有關更新的問題,你們之前有承諾在Q2之前完成更新,希望你們真的能做到,不要跳票,因為一但跳票了,對貴公司的名譽會有很大的影響,而且也會當做酸民或是其他人攻擊的點,希望我們的話你們都能聽的進去!謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-26 09:00

您好,有關您反映的內容,已將您的回饋轉交給內部相關單位,有關更新的內容,請您再關注官方公告,謝謝您的 ...

台灣htc市佔率僅剩5%左右,

但是連市佔率最低的NOKIA都有好幾隻支援ARCore,

再這樣下去想必一定又會有消費者被瓜分,

請珍惜僅存的消費者啊! 加油HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-26 12:36

Duncan000 發表於 2019-6-25 13:25
小博士站長您好,希望ARcore這部分能趕快加入!因為目前ARcore的實用性愈來多、廣泛,希望你們能趕快加 ...

昨天華碩實現了論壇上的諾言,Zenfone6出現在支援名單上,而跟U12+同為S845的ROG PHONE早就已經支援了。

希望htc能夠跟上腳步...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-6-26 20:11

手機沒ARCore 發表於 2019-6-26 12:36
昨天華碩實現了論壇上的諾言,Zenfone6出現在支援名單上,而跟U12+同為S845的ROG PHONE早就已經支援了。 ...

希望接下來能在這個頁面上看到HTC的手機!

HTC請加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨喵2019-6-27 18:29

最近玩AR遊戲發現HTC的AR效果都很差,

原因都是不能安裝ARCORE,

連朋友的小米都可以用,htc實在是........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-28 11:02

請問小博士ARCore是否預計支援有沒有消息了?

像是內部已經評估中或執行有甚麼困難之類的。

隔壁O碩手機6已經更新支援了....

謝謝小博士

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2019-6-28 11:37

真心希望能加入,加油啊,從desire就開始支持了……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨喵2019-6-28 14:36

偶爾想用AR+拍寶可夢都沒辦法,都已經買旗艦機還這個樣子,htc是不是被google放棄了。

檢舉 回應