產品討論
瀏覽 : 11306

[分享] U11.U11+.U12+即將吃Pie~

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-5-13 23:25

美國官方Twitter和Facebook有這消息,但台灣官方沒說,代表台灣不一定會遵照辦理呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jman2019-5-14 17:07

我只希望U11+外接螢幕輸出的功能可以加強!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-5-15 06:48

泰熊 發表於 2019-5-13 23:25
美國官方Twitter和Facebook有這消息,但台灣官方沒說,代表台灣不一定會遵照辦理呀~
...

到現在為止...
HTC官方論壇依然沒有公告這項消息
不知道是忘了公告
還是我們真的要等到06月30日...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉子于2019-5-27 22:18

PingYang 發表於 2019-5-11 10:39
自己是用 u11 第一個更新很爽,不過還是要問一下為什麼是 u11 先呢

奇怪,為何晚上9點多開始up data卻失敗?之後,系統裡找軟體更新說是最新版?一樣是Android8,沒變。

Ducati-ryan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2019-5-28 02:26

劉子于 發表於 2019-5-27 22:18
奇怪,為何晚上9點多開始up data卻失敗?之後,系統裡找軟體更新說是最新版?一樣是Android8,沒變。 ...

因為有問題所以暫時停止更新囉ˇ等都沒問題再下載吧…

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我不是帥哥2019-6-6 03:51

第一波U11更新就已經災情、狀況連連,緊急喊卡了!

我看剩下的不要太期待,反正時間一定延後了 ==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fan082019-6-30 11:30

這個更新妥善率不高說,目前看到許多社友更新後都幾乎有狀況……

購買htc第一支旗艦手機 u12+,竟然讓我感到有些糟糕不妙……

希望整體工作團隊加油!!!別令人失望!

檢舉 回應