產品討論
瀏覽 : 2284

[建議] 開發外表沒有按鍵 把他隱藏在翻轉背相機

一般用戶

等級1

路過旅人

Chaouz2019-5-16 13:38

DXO最高分不太可能啦

那個網站在雙鏡頭出來的時候亂改標準已經爛掉了

沒有陸資灌哪來的高分

DXO是教練兼裁判的評分 送測一次聽說大約10萬美金 除非你全部照他的建議修改然後一直重覆花錢送測 測到滿意為止才會最高分

小米9調的這麼爛分數還這麼高 看起來超像PHOTOSHOP銳化 世紀笑話
本文章最後由( Chaouz )於 2019-5-16 13:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2019-5-17 19:13

Tan Bryan 發表於 2019-5-12 15:35
這手機哪一家有出?........

研發手機沒那麼簡單....

都全面屏了怎麼翻轉 你翻給我看 現在華碩zenfone 6 已經出翻轉相機了 沒有上網看YouTube嗎 查看一下吧 我可不是先知啊 因為有實用性 華碩才會採用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shyBoy2019-5-21 23:26

麗欣 發表於 2019-5-17 19:13
都全面屏了怎麼翻轉 你翻給我看 現在華碩zenfone 6 已經出翻轉相機了 沒有上網看YouTube嗎 查看一下吧 我 ...

Zenfone6為了翻轉鏡頭跟大容量電池  砍掉了

OIS(塞不下)  前鏡頭(用後面雙主鏡頭替代)

高音喇叭還用聽筒..

有一好沒兩好...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2019-5-24 20:10

shyBoy 發表於 2019-5-21 23:26
Zenfone6為了翻轉鏡頭跟大容量電池  砍掉了

OIS(塞不下)  前鏡頭(用後面雙主鏡頭替代)

這個很簡單 ois光學防手震 要塞下很簡單 只是方法而已 他原本有設計 上頭厚身子薄 手機不一定 規定 要上下比例都要很 一致 只要身子底下手拿手感很薄就可以了 上頭厚鏡頭就不會凸出 更不容易刮傷 上頭厚 比例10mm, 機身中下部 8.8mm 類似棒球棒一樣 側面 更有型 手拿手感也不會很厚 ois光學防手震就能解決

檢舉 回應