產品討論
瀏覽 : 2789

[討論] U11+ 不使用快充功能的話充電電流支援到幾A呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / 旅行充電器

s0917yy2019-5-12 10:32

各位大大好,
想請問U11+不用快充的話充電電流在幾A呢?
我用他牌充電器配原廠傳輸線有時候只能1.45A左右,有時候可以衝到1.9A左右,
但通常都是1.4A的機率比較高,問過線上客服只回答『可相容於一般5V/1A充電設備
想知道這是哪邊有問題呢...

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-13 14:05

您好,建議您使用原廠充電器及充電線材進行測試會比較準確喔
如您有另外充電的相關問題,建議您與客服中心聯繫,由專人為您服務,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-5-12 11:48

我用5V/2A規格的充電器的話
大部分都是5.55V/1.88A充電
偶而(約10次會遇到一次)會是1.4A左右充電~

PS. 我都是電量在35%~40%左右就會充電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s0917yy2019-5-12 17:54

davidchen 發表於 2019-5-12 11:48
我用5V/2A規格的充電器的話
大部分都是5.55V/1.88A充電
偶而(約10次會遇到一次)會是1.4A左右充電~

我也是,40%以下好像比較容易觸發到1.9A
然後如果衝到60%以上拔掉再重充就降到1.4A充電了
那個機率很迷的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s0917yy2019-5-13 18:45

HTC小博士 發表於 2019-5-13 14:05
您好,建議您使用原廠充電器及充電線材進行測試會比較準確喔
如您有另外充電的相關問題,建議您與客服中心 ...

U11+原廠充電器是快充的,沒辦法使用5V2A充電,
問過客服了,有時候1.4A充電有時候1.9A充電,他也回不出個所以然,
想請客服轉接工程人員卻說沒辦法,
傷腦筋

檢舉 回應