產品討論
瀏覽 : 35372

[待補充] 設定無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

吳冠鑫2019-5-12 17:24

從中午開始設定就一直當機進不去,目前無解

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-10 15:51

哈囉您好,有關您所反映的情形,建議您將手機先行備份後並進行還原重置,確認此現象是否有解決。若嘗試以上方式情況無法排除,建議將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!  

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-13 10:07

您好,關於您反映的問題,請問是進入設定就出現錯誤還是要進到顯示與手勢呢?
小博士建議先試過重新開機,確認此現象是否有解決喔!
此外,建議將手機進入安全模式(長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式),確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-5-13 13:17

按設定跳出錯誤報告

只能重置試看看 還會不會跳出錯誤

如果還會 就要去客服中心重灌軟體了

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2019-5-13 17:57

如果是點到設定,手勢顯示出現,就依照下面操作。
設定....應用程式.....地圖.....解除安裝更新,看能不能恢復

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChenCruz2019-5-18 02:17

我跟原po一樣!!!

只要一點設定就會出現,完全無法看到設定的那個主畫面,而且卸載地圖也沒用。

不過我有嘗試從上方選單長按小圖示,發現可以進去該項設定的畫面,但一按返回試圖要到設定的主畫面時就會閃退,然後出現那串setting未....,但只有一個!!連畫面都進不去,就是飛行模式,所以是不是他出問題?

Lovewins
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2019-5-18 07:00

有點看不太懂...樓主都說設定進不去了,怎麼還有人要樓主去設定什麼的....

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳冠鑫2019-5-25 16:40

掙扎了一會兒,現在先換備用機,但問題依然無解,進入工程模式後重設還是無解,只希望趕快發現原因,不然送回原廠重灌回來又中招,不然會有一堆人會摔手機

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-27 12:33

吳冠鑫 發表於 2019-5-25 16:40
掙扎了一會兒,現在先換備用機,但問題依然無解,進入工程模式後重設還是無解,只希望趕快發現原因,不然送 ...

哈囉!
若是進到顯示與手出現錯誤訊息為google地圖更新所造成
請協助將google地圖解除安裝更新即可暫時解決此問題

【如何解除google地圖更新】
設定→應用程式→搜尋地圖→解除安裝更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChenCruz2019-5-29 04:58

HTC小博士 發表於 2019-5-27 12:33
哈囉!
若是進到顯示與手出現錯誤訊息為google地圖更新所造成
請協助將google地圖解除安裝更新即可暫時解 ...

這招沒用啦,一出現問題時就試過了

Lovewins
檢舉 回應

HTC小博士2019-5-29 15:40

ChenCruz 發表於 2019-5-29 04:58
這招沒用啦,一出現問題時就試過了

哈囉!
有關您所反映的情形,請參考[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!,提供詳細資訊,以利釐清您所遇到的情況。感謝
1. 產品型號
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應