綜合討論
瀏覽 : 2786

[分享] U12+ 開箱...

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2019-5-12 17:38

話說...

上星期 我的U Play 在大雨中 「逃跑」...

後背蓋碎裂、螢幕沒破,一切功能都能正常使用

殊不知

竟然 在星期六一早起床時

觸碰螢幕 完全沒有反應 QQ

好吧!

要入坑了...

只是要入哪個坑呢????!!!!

來去一趟去公益大型專賣店看看好了......

這天 門市有打卡送康乃馨活動...

難道 這是個 「徵兆」...

是你嗎?U12+  .........

在與店長談話後 (推 公益店店長,超nice的...還跟我們分享他自己使用上的心得)

在門市試用後

決定了...

就是你了....

U12+五月天限定版

開箱第一照...

當然要請出現在當紅的網美啊! ^^

這張是使用一般模式拍照...

這張 來玩一下 「景深」

以上... U12+五月天限定版 簡單開箱。

補:
來補敲碗照了 XD
正面---有著大大的夢想瓶及 因為堅持 所以燦爛的標語

背面---
超美的!!! 還有限定版的標誌!

本文章最後由( aikawa )於 2019-5-14 11:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-5-12 17:58

竟然沒有拍實機照

太可惜了

不過恭喜阿

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2019-5-12 18:36

ryansong 發表於 2019-5-12 17:58
竟然沒有拍實機照

太可惜了

有喔!只是沒有特寫

請仔細找找………XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2019-5-12 19:41

恭喜入手好機~~
話說....開箱是不是要多一點"主角"照阿XD

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2019-5-12 20:00

Tan Bryan 發表於 2019-5-12 19:41
恭喜入手好機~~
話說....開箱是不是要多一點"主角"照阿XD

本來應該是這樣啦!

但主角已經很多人照了……XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2019-5-12 22:02

aikawa 發表於 2019-5-12 20:00
本來應該是這樣啦!

但主角已經很多人照了……XD

主角照.....媒人嫌多的XD
放上來就對了~~

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-5-13 09:32

恭喜入新機,但還是要注意大雨弄濕TYPEC充電孔,這地方雖有防水,但個人覺得還是避免為佳,謝謝開箱分享,
應該拍個U12+ 五月天美背來看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-5-13 16:35

因為用手機瀏覽論壇看分享出來的照片比較小,第一次看時也沒留意到開箱照有手機入鏡

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark03122019-5-13 22:49

前後看了兩天
才發現手機本體
一開始還以為是指展示機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-5-14 10:08

恭喜恭喜~
竟然還有五月天版可買,太幸運了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應