綜合討論
瀏覽 : 51373

[分享] 小謝到處趴趴走之景美仙跡岩

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2019-5-18 23:31

看起來是個不難而且風景優美的景觀步道,不錯喔~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-5-18 23:37

好棒的適合放假外出走走的踏青文。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2019-5-18 23:40

謝謝小謝大大的精彩分享丫!很美的地方哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2019-5-18 23:47

天氣真好,山頂景色真好,可是身體好懶,只愛爬枕頭山^_^

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2019-5-19 00:03

拍美美的~~~~ 耶~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-5-19 00:14

謝謝大大分享!!                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2019-5-19 00:57

真好,

不用出門就能欣賞美景,

不過還是會多出去走走了啦XD

謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2019-5-19 01:36

好羨慕呀!!自從我小孩出生至今,已經六個月都沒什麼好好出去玩了!
所以真的好羨慕可以四處去走走喔!
只能期盼小孩趕快長大,可以跟著爸媽一起出去旅遊探險!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2019-5-19 02:46

美景就是要用htc就對了,感謝分享美照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302019-5-19 02:52

謝謝分享不錯的景點                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應