VIVE討論
瀏覽 : 16493

[分享] 夏日瘋街!HTC VIVE未來樂園 5/24-5/26登場!

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-5-15 11:23

我最愛到處旅遊趴趴走,想體驗VIVE 旅行「東方夏威夷—越南峴港」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2019-5-15 12:13

我最想體驗VIVE 拳擊場, 運動 及 壓力釋放 :-)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2019-5-15 12:28

整天電腦 辦公室的生活,當然最想要• VIVE 拳擊場
揮灑汗水~~~找回活力

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2019-5-15 14:45

我也很喜歡跳動韻律,所以我想玩韻律拳擊個休閒節奏遊戲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2019-5-15 19:44

我最想體驗 VIVE 旅行 沒去過的國家也可以體驗一下 第一檔期 蜆港最近也在考慮要不要去越南玩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2019-5-15 21:40

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

少女心2019-5-16 10:50

臺語是客家話 發表於 2019-5-15 09:16
2. 5/26前加入Line@好友,並在Line好友聊天畫面中,跟我們打聲招呼(附上與Facebook帳號相同的名稱),截圖 ...

大大~可以參考下方的截圖示範喔!加入Line@以後,在Line對話訊息中跟小編打招呼,自我介紹一下自己的FB名稱~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2019-5-16 11:59

我喜歡靜態的遊戲,不要太刺激所以• VIVE玩出專注力
應該很適合我

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2019-5-16 13:47

• VIVE 未來實驗室
我從小對實驗室研究很感興趣,現在終於有機會可以投入我喜歡的領域囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-5-16 14:19

身為未來的自然老師,我最想體驗的是VIVE 未來實驗室搞不好未來還能幫學校申請HTC VIVE設備,讓學生享受做實驗的樂趣!

>> 中大阿姚
檢舉 回應