VIVE討論
瀏覽 : 16418

[分享] 夏日瘋街!HTC VIVE未來樂園 5/24-5/26登場!

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2019-5-17 11:50

我最想嘗試的主題是 VIVE 旅行,想看遍全球異國世界的美,讓自己擴增視野增、見見我所不認識的國家

支持HTC VR !!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792019-5-17 11:55

我最想體驗 VIVE 拳擊場,因為可以隨著音樂節奏盡情燃燒脂肪做運動,有遊戲又可以健身,一兼兩顧,超讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2019-5-18 06:15

我最想體驗 VIVE 旅行  好多世界美景無法親自到處去旅行 可以透過VIVE旅行 欣賞世界各地美麗的風景

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2019-5-18 06:22

我最想體驗5大主題的 VIVE旅行,因為沒有機會可以環遊世界,透過VIVE就能先體驗各國的名勝地點與風景,也可以提前感受想要去的國都風光。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2019-5-18 06:28

我最想體驗 VIVE 拳擊場,沒有機會實際感受拳擊的爆發力,可以藉由VIVE 拳擊遊戲的內容,感受揮拳、防禦、全身律動,也可以紓解身心內想發洩的爆發力。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2019-5-18 06:48

我最想體驗 VIVE 旅行,在家就能瞬間遊歷各國美景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342019-5-18 07:59

只聽說玩VIVE有身歷其境的感覺,但一直無緣體驗,這次有這好機會,當然要好好保握。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2019-5-18 11:03

我最想體驗VIVE旅行,到我從沒去過的國家瀏覽當地風光!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-5-18 13:40

我最想體驗 VIVE 旅行 ,戴上VIVE就能到處旅遊,期待未來可以出更多的旅遊景點。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-5-18 23:55

我最想體驗5大主題的VIVE旅行,可以透過VIVE旅行,不用出門就可以讓親戚長輩們圓了年輕時無法達成嚮往旅遊計畫行程,以不出門便能完成環遊全世界夢想,飽覽世界建築古蹟與美景!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應