VIVE討論
瀏覽 : 17768

[分享] 夏日瘋街!HTC VIVE未來樂園 5/24-5/26登場!

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-5-19 07:10

我最想體驗5大主題的 " VIVE旅行 ",只要透過VIVE猶如置身現場的旅行,對於比較無法達成的旅遊行程,戴上VIVE就能虛擬實境來環遊全世界,飽眼瀏覽世界各地的特色建築與自然美景 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-5-19 12:36

我最想體驗 “ VIVE 玩出專注力 ,需要需要沉澱一下平時的壓力與身心 ,再透遊戲來專注及調節 。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-5-19 17:09

夢想就是環遊世界,多看看世界不一樣的地方。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2019-5-20 11:36

平日沒時間運動..缺乏運動的我,最想嘗試的是韻律拳擊VR體驗,享受在VR世界裡揮汗淋漓的動感與帥感!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2019-5-20 19:16

我最想體驗5大主題的VIVE旅行,因為透過VIVE可以先體驗各個國家不同的風景置身虛擬旅遊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-5-23 08:34

我最想體驗VIVE 拳擊場,工作煩悶,家裡還有個垃圾人,應該可藉由遊戲來抒發情緒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2019-5-23 09:12

最想體驗韻律拳擊VR,邊娛樂邊運動效果更好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2019-5-23 22:00

我想體驗VIVE 拳擊場,不知道在虛擬世界裡打起來會是什麼感覺?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AzusaTachiba2019-5-24 01:32

我想體驗 VIVE 旅行

不用出國就能體驗異國風情!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52019-5-24 12:43

我最想體驗VIVE 未來實驗室了,因為能安全接觸現實生活中較難體驗的內容,正是VR的魅力所在

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應