綜合討論
瀏覽 : 62210

[分享] 陽明山繡花球季探索U12+台灣之美拍攝點

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-5-22 16:27

大家好~我是小謝  我又來了!

哈拉主題月的活動還沒結束喔

又有一個新的主題出來嚕
[活動] #哈拉主題月《夏季三寶:日光浴、吃冰淇淋、大啃西瓜》

大家還記得去年 U12+ 發表時  當時有請雄獅旅行社的欣攝影用U12+拍攝的照片嗎?

忘記的回顧一下~~

好的  最近看到拍攝作者回顧了去年他用U12+拍攝的照片

也打卡了  所以就去找了一下去的路線

該照片在『財福海芋田』拍攝

該處還不算難找  但我第一次去  走錯路繞一大圈

其實如果有看我這篇 [分享] #哈拉主題月 小謝到處趴趴走之 『芋』見天元宮吉野櫻花

從 名陽匍休閒農莊 右邊那條路走(我是從左邊走 所以繞了一大圈)

順著路走大約 10~20分鐘的路程即可到達

那裡不錯  100元門票  結束後還可以換紀念品

老闆與老闆娘態度都很棒  也可以去那看海芋

往外走有一個高台  樓梯走上去可以上去拍照

人家是從 外太空 聊到行天宮

小謝沒這麼厲害

只能從  陽明山  衝到  象山而已

===========

台灣之美  小鎮漫遊活動  還沒結束喔!
趕快參加  帶著大人小孩  一起出遊~~
[活動] 【抽獎】HTC台灣之美-小鎮漫遊活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

少女心2019-5-22 17:19

美麗的繡~球~花~開~當然要讓大家看到這篇!入選支援前線!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-22 17:17

你是不是忘了這個活動 #哈拉主題月 《趕在夏天之前的私房秘境》 , 遊戲規則說到 :  活動方式:
於哈拉閒聊區分享自己在2019年拍攝的出遊相關主題照片,至少五張不重複照片與適量文字說明,並於標題處加入「#哈拉主題月」等文字。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2019-5-22 17:18

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262019-5-22 17:20

感謝分享~~~
感謝分享~~~
感謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-5-22 17:21

陽明山我只有去過一次,也沒有你拍的這麼漂亮
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-5-22 17:22

沒有新機消息,U12+繼續行走江湖!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122019-5-22 17:23

支援前線我來了,
謝謝分享喔!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2019-5-22 17:25

拍得真是美啊!
給你一個讚啦!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-5-22 17:28

Jovi 發表於 2019-5-22 17:17
你是不是忘了這個活動 #哈拉主題月 《趕在夏天之前的私房秘境》 , 遊戲規則說到 :  活動方式:
於哈拉閒聊 ...

嗚嗚嗚   這兩次發文都在想這問題.....

因為第一階段抽獎已經抽了

然後新的主題也出來了   所以這兩次發文都還在想要不要繼續PO #哈拉主題月....

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應