綜合討論
瀏覽 : 62603

[分享] 陽明山繡花球季探索U12+台灣之美拍攝點

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-5-22 17:47

謝謝大大讓我可以解任務                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2019-5-22 17:50

拍得真是美啊!
給你一個讚啦!            

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-5-22 17:54

Jovi 發表於 2019-5-22 17:45
為回饋持續參加 #哈拉主題月 活動的版友,於2019上半年(2019/7/01前)參加任何 #哈拉主題月的創作者中, ...

哈哈  沒關係啦  後面出去再參加  志在參加不再得獎  順其自然  哈拉發大財~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2019-5-22 17:56

陽明山繡花球季探索U12+台灣之美拍攝點~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12019-5-22 17:56

陽明山的繡花球開得很美很漂亮,感謝大大無私分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-22 17:59

xie0970 發表於 2019-5-22 17:54
哈哈  沒關係啦  後面出去再參加  志在參加不再得獎  順其自然  哈拉發大財~~ ...

你本子到底去拿了沒, 你說說 .  我都快蓋完20個了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-5-22 18:00

真美不勝收        陽明山也好幾年沒上去了

想念那山產溫泉啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2019-5-22 18:01

拍的很漂亮       感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-5-22 18:02

好美麗的繡球花 ,看了好療癒心情 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2019-5-22 18:08

陽明山繡花球季探索U12+台灣之美拍攝點

感謝美照分享

U11+
檢舉 回應