綜合討論
瀏覽 : 63603

[分享] 陽明山繡花球季探索U12+台灣之美拍攝點

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2019-5-22 17:33

拍的很漂亮
感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232019-5-22 17:38

拍得很美喔感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2019-5-22 17:42

去陽明山我都只想到海芋,原來繡球花也很有看頭!感謝分享~之後是不是還要挑戰其他台灣之美的拍攝地點呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-5-22 17:42

美                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-5-22 17:43

又到了繡球花的季節囉                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-5-22 17:44

ok                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-5-22 17:44

海芋季結束後就接著的是繡球花囉                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-22 17:45

xie0970 發表於 2019-5-22 17:28
嗚嗚嗚   這兩次發文都在想這問題.....

因為第一階段抽獎已經抽了

為回饋持續參加 #哈拉主題月 活動的版友,於2019上半年(2019/7/01前)參加任何 #哈拉主題月的創作者中,站方將抽出一名獲得HTC U12+ 128G一台!(2019/1/29 - 2019/7/01間有參與發文即有抽獎資格).

如果你想放棄這個機會, 我會代表所有參賽的朋友跟您說聲 阿哩阿多

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2019-5-22 17:46

漂亮狀觀的繡球花海,真是美極了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-5-22 17:46

好美喔 不過第一張照片應該有加濾鏡和後製,現場看顏色好像沒那麼濃郁

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應