產品討論
瀏覽 : 2293

[待補充] htc desire 12s 桌布

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 12s

Kongshin2019-5-22 18:51

要怎麼讓桌布跟鎖屏畫面的背景不一樣?

我用了兩個都長一樣

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-23 09:54

您好,有關您所反映的情形,請參考此篇主畫面桌布,確認您遇到的現象是否有解決喔,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kongshin2019-5-23 17:01

HTC小博士 發表於 2019-5-23 09:54
您好,有關您所反映的情形,請參考此篇主畫面桌布,確認您遇到的現象是否有解決喔,謝謝您
...

我都沒有其他選項啊,我只有看到設定桌布這個而以。

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-23 17:06

Kongshin 發表於 2019-5-23 17:01
我都沒有其他選項啊,我只有看到設定桌布這個而以。

您好,建議您可以嘗試以下步驟,謝謝!
1. 按住小工具面板上的空白區域。
2.在彈出式選單上,點選桌布。
3.選擇要選取桌布的來源。(若要使用相機拍攝的相片,請點選相片,選擇相片,然後點 )
4.出現提示時,選擇要將桌布用於主畫面、鎖定螢幕,或同時用於兩者。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何勝琨2019-6-12 01:18

HTC小博士 發表於 2019-5-23 17:06

你好,我想請問不知道為什麼我從小工具那裡點選沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何勝琨2019-6-12 01:25

HTC小博士 發表於 2019-5-23 17:06

我是點選時只有HTC桌布、動態桌布、主題商店、google桌布,點進去其中一個也沒有主畫面或鎖屏螢幕

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-12 12:38

何勝琨 發表於 2019-6-12 01:25
我是點選時只有HTC桌布、動態桌布、主題商店、google桌布,點進去其中一個也沒有主畫面或鎖屏螢幕

您好,經小博士測試後,建議您嘗試以下步驟,確認您所遇到的狀況是否有解決喔,感謝您!

1.先進入相簿,挑選一張您要當主畫面的照片
2.點選照片右上角的三個點→選擇「設定為」→建立新主題→調整好您想要的照片大小,按下「完成」
3.選擇您想要的樣式(上下滑動可選擇),按下編輯按鈕→選擇其它桌布
4.在鎖定螢幕區塊下選擇變更桌布按鈕→選擇您想替換的照片
5.返回第3步驟的頁面後,按下完成鈕→將立即套用此主題選項打勾→儲存即可

檢舉 回應