產品討論
瀏覽 : 15595

[討論] U11電池更換相關問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 服務套件

Aorta2019-5-24 17:33

我的u11使用至今已經兩年,還頭好壯壯持續滿意使用中,但是電池使用的時間感覺逐漸衰退,所以想要更換電池。請問如果拿到原廠保固中心更換的話,是否可以當日取回手機?還有費用多少?

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-24 17:40

您好,有關您所反映的情形,建議可先聯繫HTC客服專線0809 090 166,或將裝置帶到HTC客服服務中心由專人服務,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aorta2019-5-24 17:54

因為要知道需不需要準備備用機,所以十分希望知道能不能當天取機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Terry Feng2019-5-24 19:22

Aorta 發表於 2019-5-24 17:54
因為要知道需不需要準備備用機,所以十分希望知道能不能當天取機

應該不可能當天好 我送修ULTRA時都還是告知我預計3-5個工作天(保內)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-5-24 22:05

不行

都需回廠更換電池  五至七天                  

服務中心有備用機可以借                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小杰058882020-5-4 21:27

哈雷 發表於 2019-5-24 22:05
不行

都需回廠更換電池  五至七天                  

我找到一家可以專修HTC 電池更換

google 收尋"168手機維修中心"

我的U11電池更換好了 待機可以很長
希望大家也可以修好 它真的是一台好機

真不想換掉它 撐到5G

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332020-5-20 01:36

當日取回手機應該不太可能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-7-17 07:21

小杰05888 發表於 2020-5-4 21:27
我找到一家可以專修HTC 電池更換

google 收尋"168手機維修中心"

是當天可以取機嗎?有無需要用至原廠設定?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2020-7-17 15:28

raypan888 發表於 2020-7-17 07:21
是當天可以取機嗎?有無需要用至原廠設定?

通常非原廠換電池,只要有現貨或先預約。
都是當場換好,不用恢復原廠設定。
只是防水就失效了〜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-7-18 00:35

nijawang 發表於 2020-7-17 15:28
通常非原廠換電池,只要有現貨或先預約。
都是當場換好,不用恢復原廠設定。
只是防水就失效了〜

請問費用多少?感謝大大的回覆!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應