產品討論
瀏覽 : 3831

[已解決] 請問RE的手握感應器這樣算是故障嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

TK Lin2014-12-7 23:45

我前天買的RE~今天操作的時候,發現握住時電源顯示並無反應(確定有電且裝有記憶卡),且按下拍照的第一下,顯示燈是綠色(之後為橘色),請問這樣算是故障嗎??

Bart 2014-12-8 19:37

TK Lin 發表於 2014-12-8 16:52
請問站長大大,若RE有電且插有記憶卡,是否手握就會自動啟動與閃燈?

因為我買的這RE,目前都沒有"手握 ...

Hi 樓主:

手握感應器的位置如下,可能因為您握的位置剛好是比較下方,或是如上篇留言,您的HTC RE尚未進入待機模式。
另外請問您在使用時HTC RE是否一直跟手機保持連線,您可以先將其解除連線。謝謝

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2014-12-8 19:37

TK Lin 發表於 2014-12-8 16:52
請問站長大大,若RE有電且插有記憶卡,是否手握就會自動啟動與閃燈?

因為我買的這RE,目前都沒有"手握 ...

Hi 樓主:

手握感應器的位置如下,可能因為您握的位置剛好是比較下方,或是如上篇留言,您的HTC RE尚未進入待機模式。
另外請問您在使用時HTC RE是否一直跟手機保持連線,您可以先將其解除連線。謝謝

檢舉 回應

Bart2014-12-8 14:37

Hi 樓主:

如果沒有閃綠燈,有可能是HTC RE尚未進入待機狀態,所以是一直屬於在使用狀態就不會有閃燈囉。
另外您說到第一次拍照會出現綠燈,有可能是你拿起來立刻拍照,剛好跟進入開機下閃的綠燈一同亮起。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TK Lin2014-12-8 16:52

Bart 發表於 2014-12-8 14:37
Hi 樓主:

如果沒有閃綠燈,有可能是HTC RE尚未進入待機狀態,所以是一直屬於在使用狀態就不會有閃燈囉。

因為我買的這RE,目前都沒有"手握感應器"的功能,想說是不是故障了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TK Lin2014-12-29 08:51

Bart 發表於 2014-12-8 19:37
Hi 樓主:

手握感應器的位置如下,可能因為您握的位置剛好是比較下方,或是如上篇留言,您的HTC RE尚未 ...

謝謝您的回覆~後來有送修換新了~感恩

檢舉 回應