產品討論
瀏覽 : 2583

[分享] 《HTC FUN假趣》EYE上HTC~~~

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire EYE / Zoe / HTC BoomBass

01592014-12-7 23:47

第一次參加HTC的活動
剛開始一接到通知電話
內心十分高興
又懷疑了一下
是詐騙嗎 XDD
等了兩天~
總算有簡訊通知 Screenshot_2014-11-21-09-54-19.jpg
當下只有一個字 "爽"

到了 486CAFE 現場

原本以為只有飲料點心
沒想到
HTC活動小組誠意十足
餐點超豐富

早知道就不要先吃晚餐 Q_Q

還聽到有人說
我餓了一天就是等這一餐 @_@

活動分到第2組

ZOE GIRL組長 親切活潑又漂亮
組員們也非常熱心 IMAG0024s.JPG
讓第一次參加的人
很快就能打成一片
IMAG0008 (2)s.JPG
活動內容互動性十分充足
而且提供 2隻EYE 2隻820

讓你可以一直玩一直玩一直玩 XDD
飆速遊戲:用Desire 820 dual sim來玩賽車  

前後合拍:請跟我走

魔法變臉:把圖片跟自己融合在一起

團體自拍+瞬間美膚:我想只要有自拍的人都會瘋狂

ZOE 體驗:玩ZOE拳,再把照片跟影片製作成ZOE影片上傳

對第一次參加HTC活動的我來說
深深感覺到HTC活動小組的用心

有自己的名字專屬小禮物
HTC隨行杯啦~~
真的是感動啊!!
每個人員
面帶笑容
熱心主動
親切又活潑

連東尼大大都來問我開不開心 XD

感謝HTC論壇舉辦這麼好的活動
體驗過HTC Desire 820及HTC Desire EYE之後
感想就是通通買回家 XDD
如果不行
那有雙卡需求的,就選擇HTC Desire 820
愛自拍的,就選擇HTCDesire EYE。

本文章最後由( 0159 )於 2014-12-11 10:25 編輯

本文章最後由( 0159 )於 2014-12-11 10:32 編輯

本文章最後由( 0159 )於 2014-12-15 10:25 編輯

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linklin2014-12-10 23:47

謝謝大大分享!!
看來不只好玩,餐點好像也不錯,我還以為參加的人太多,大家會吃不飽哩!

檢舉 回應