綜合討論
瀏覽 : 2269466

[討論] U11+螢幕閃爍

一般用戶

等級1

路過旅人

Ace7772019-5-30 16:50

Fanwei18 發表於 2019-5-30 15:38
一開始神腦送原廠報價10900多,退修後自己送原廠送修價格變8000多,客服小姐還說怎麼說都是這個報價不會 ...

大大那你要怎麼辦?
我自己也是一支手機從520到現在,還在維修,打了兩次客服電話,就說缺料,也不知道要等多久。
看到您的案例,我覺得好可怕。

Ps:我是第一次用HTC手機

本文章最後由( Ace777 )於 2019-5-30 17:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fanwei182019-5-30 18:05

Ace777 發表於 2019-5-30 16:50
大大那你要怎麼辦?
我自己也是一支手機從520到現在,還在維修,打了兩次客服電話,就說缺料,也不知道要等 ...

因為5300維修費不能接受,報價反覆和手機狀況也一直變!送修時螢幕沒破裂,狀況就跟youtube放的影片一樣,目前就先退修....退回我不會拆封,之後可能會找消保官或其他方式,U11+看網上維修率好高...現在不會再相信HTC, 保固有等於沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ace7772019-5-30 18:33

Fanwei18 發表於 2019-5-30 18:05
因為5300維修費不能接受,報價反覆和手機狀況也一直變!送修時螢幕沒破裂,狀況就跟youtube放的影片一樣 ...

我的老天爺啊~~~我就是U11+!!

而且你是送原廠維修,網上的人都說要送原廠,不要送**。結果還遇到這種事...

我現在不只要擔心維修進度的問題,恐怕還要小心維修品質的問題....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fanwei182019-5-30 18:41

HTC小博士 發表於 2019-5-28 17:01
您好,相關單位已了解處理,會與您聯繫,謝謝您!

https://m.facebook.com/groups/451357468329757?view=permalink&id=1548743301924496

在爆料公社看到一篇跟我狀況很類似的,HTC一開始會說一堆地方壞,客戶不服提出,經過幾次測試又說原本一開始說有壞的地方其實是正常的不用修???但還是要自費修一項,原本送去沒壞的地方莫明其妙壞了。只不過我比較慘,2019/3/18才購買,真正使用時間不到一個月,爆料這個案主至少還有使用到一個半月。什麼最好的維修、客服都是騙人的,難怪一堆人說買HTC就是被當凱子,之前還會幫HTC辯解,這次真的體會到了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ace7772019-5-30 19:07

Fanwei18 發表於 2019-5-30 18:41
https://m.facebook.com/groups/451357468329757?view=permalink&id=1548743301924496

在爆料公社看到 ...

大大您的連結,點進去看不到那篇文章喔。

我找了一下,是不是這個case?

https://www.facebook.com/groups/ ... k/1729938493804975/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fanwei182019-5-30 19:23

Ace777 發表於 2019-5-30 19:07
大大您的連結,點進去看不到那篇文章喔。

我找了一下,是不是這個case?

我原本貼的跟你不同哦!只是在fb搜尋HTC維修找到的,看你搜尋的才發現真的很多人發生同樣的狀況..隨隨便便就可以找到抱怨文,真的對HTC很灰心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fanwei182019-5-30 19:25

Fanwei18 發表於 2019-5-30 19:23

我原本貼的跟你 ...

爆料公社 好奇怪 一直無法貼上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fanwei182019-5-30 19:33

Fanwei18 發表於 2019-5-30 19:25
爆料公社 好奇怪 一直無法貼上

https://reurl.cc/MVKRm

只能縮網址看看,剛查詢真的很多案例,無奈這次被自己碰上了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fanwei182019-5-30 20:27

HTC小博士 發表於 2019-5-28 17:01
您好,相關單位已了解處理,會與您聯繫,謝謝您!

你好,關於我文章提到的HTC u11+維修糾紛,目前我們決定拒收退修的包裹,因為無法接受離譜的報價和所有瑕疵都歸罪於消費者,怕這次退修回來之後更多問題又全說是消費者人為,所以決定拒收包裹退回你們原廠,關於後續維修再請你們儘速聯絡進行討論。

目前我們會告知消保官我們目前的消費糾紛,就我目前的查詢發現有非常多關於HTC糾紛的案例,再請儘速跟我們聯絡,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fanwei182019-5-30 22:28

2019/3/18購買的U11+,因一直出現新問題,收訊不佳(同地方,不同廠牌手機同電信業者都非常正常)、螢幕閃爍(每天一定會閃一次)、視訊擴音會變成只能聽筒靠近才有聲音GPS無法定位(開啟地圖走一段路,顯示還是在原處)、上網到一半會無法上網,行動數據按鍵無法點取,需重新開機
因問題越來越多5/14一開始神腦轉送原廠報價10900多(原廠說有資料確實是送原廠),報價太離譜決定退修,5/21晚上收到退修5/23原廠到府收件送修價格變8000多,客服小姐還說怎麼說都是這個報價不會改!說主機板和螢幕要更換!明明送修時外觀無破損跟影片一樣,使用上也非常小心無摔機,一開始使用就貼玻璃保護貼加保護套使用。

之後上論壇一篇文,隔天客服部潘主任打電話來說明檢測““主機板是正常的””!!!但還是需要自費5300更換螢幕!!(還說考慮剛買沒多久還給你優惠9折哦)送修前就跟影片一樣無破損,玻璃貼也完整無裂痕。

詢問如果之後送修回來上訴收訊不佳、螢幕閃爍、GPS無法定位、視訊聲音原本擴音但之後會自己轉變為只能靠近聽筒才有聲音、手機上網到一半行動數據失效無法上網需自行重開機才能恢復正常,這些狀況如果再發生那是誰的問題?還要推給消費者嗎?潘主任一開始回覆如果會擔心那就主機板跟螢幕一起自費更換!!!問題是你自己說檢測是正常的,我幹嘛在保固內又自己自費更換?一開始前兩次的報價也非常奇怪,明明你們說檢測沒問題,卻全部要消費者承擔所有費用!全部說都是消費者使用問題!!
手機現在還在HTC維修部,決定要拒收退修,怕退修回來完全變成一支無法使用的廢機還說是消費者自行使用的問題,已申請消保會申訴,自己碰到這件事查詢才發現HTC類似的案件糾紛非常多,真的對HTC很失望,這支手機實際真正使用其實不到一個月,用HTC用到心力交瘁。

本文章最後由( Fanwei18 )於 2019-5-30 22:31 編輯

本文章最後由( Fanwei18 )於 2019-5-30 22:59 編輯

檢舉 回應