產品討論
瀏覽 : 180476

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級1

路過旅人

陳博勝2019-7-11 14:39

我的是Android 8.0每次點“軟體更新”都會出現〞發生未預期的錯誤,檔案系統可能已損毀。請聯絡HTC支援獲得進一步協助〞。7/3有收到系統發送更新的通知,可是一直還是不能更新。請問我可以用這個自刷RUU的方式更新嗎?

檢舉 回應

少女心2019-7-11 16:42

陳博勝 發表於 2019-7-11 14:39
我的是Android 8.0每次點“軟體更新”都會出現〞發生未預期的錯誤,檔案系統可能已損毀。請聯絡HTC支援獲得 ...

哈囉您好,

稍早提供的RUU更新檔,僅適用目前為3.22.709.2版本之用戶,若您手機為Android8.0系統,是不適用的喔!

建議您可以先嘗試到設定→應用程式和通知→應用程式資訊→點選右上角三點→顯示系統應用程式→搜尋『軟體更新』→儲存空間/清除快取→再到軟體更新欄位手動確認是否有更新檔案。
若能持續無法成功更新,則需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳博勝2019-7-11 17:02

0800有打過好幾次了,所有的官方方法都試過了。還是不行,再來我要怎麼處理呢?請直接跟我說可以處理的方法。送回維修中心可以處理嗎?或者打0800收回去可以處理嗎?
本文章最後由( 陳博勝 )於 2019-7-11 17:17 編輯

檢舉 回應

少女心2019-7-11 17:24

陳博勝 發表於 2019-7-11 17:02
0800有打過好幾次了,所有的官方方法都試過了。還是不行,再來我要怎麼處理呢?請直接跟我說可以處理的方 ...

哈囉,請問您聯繫客服中心後,沒有告知您『送回檢測、更新』的方式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳博勝2019-7-11 17:29

少女心 發表於 2019-7-11 17:24
哈囉,請問您聯繫客服中心後,沒有告知您『送回檢測、更新』的方式嗎?

...

對     都沒有,不是叫我清軟體更新的快取,不然就叫我等發送。都收到簡訊了,還是叫我等

檢舉 回應

少女心2019-7-11 17:32

陳博勝 發表於 2019-7-11 17:29
對     都沒有,不是叫我清軟體更新的快取,不然就叫我等發送。都收到簡訊了,還是叫我等

...

哈囉,

要再麻煩您將手機帶至維修中心、或聯繫客服專線將手機送回處理喔!感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sliver2019-7-11 23:01

問題在於手機備份和回覆啊~手機裡面APP與資料一堆~
要如何完整備份與服務?
.2版若當初無法線上更新修正版~
又為何還要讓使用者安裝.2版?
真是爛透了~

本文章最後由( Sliver )於 2019-7-11 23:03 編輯

一覺遊仙好夢,任它竹冷松寒。
軒轅事,古今談,風流
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

=Brian=2019-7-22 14:08

已經升級9.0但是藍牙耳機無法正常使用

請問有辦法降級回8.0嗎?

謝謝

布知道
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chk10002020-6-10 22:42

fav link:
搬屋

這個真的很讚讚讚讚讚~~~~之前等了很久了

本文章最後由( chk1000 )於 2020-8-4 21:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

delokein99902023-6-16 21:43

田中千惠 發表於 2019-5-27 19:03
請教您
我更新後原來的PIN碼無法解鎖
一直顯示錯誤

HTC mobile phones have long been recognized for their sleek designs and innovative features. With a focus on user experience, HTC delivers high-quality displays, powerful processors, and impressive camera capabilities. Their commitment to cutting-edge technology has earned ed them a loyal following , making HTC a respected brand in the mobile industry capcut templete

檢舉 回應