產品討論
瀏覽 : 1212138

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-27 20:43

不知道各位用側邊擠壓截圖的時候,觸寶鍵盤也開著,會有失靈的狀況,關掉又沒有了

我側壓沒有壞!

還有藍芽,開跟關,點一下都OK,但是持續案住,就會跳掉

以上問題都雙清,應用程式清除,所以別再說app衝突的問題了

本文章最後由( 小花 abc )於 2019-6-27 20:49 編輯

本文章最後由( 小花 abc )於 2019-6-27 20:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇良榮2019-6-27 22:06

蘇良榮 發表於 2019-6-26 19:42
請問少女心大大:

安裝了709.86ruu,ruu也無法順利安裝完成,但內存都被清掉了,
再升級9.0,安裝畫面不一樣了,但copy到一半又卡住了。
可以開機,還是8.0。
真是折騰人啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

班草2019-6-27 22:15

我也是更新到709.2 情況都跟版主一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍五2019-6-27 23:05

更新到.2後變得異常耗電

這個行動網路待命中超級耗電

我以為是我4G訊號有問題把他轉成Wi-Fi也是一樣....

以上也是電池有換過及雙清下還會發生

我想只能等.3版了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-27 23:55

龍五 發表於 2019-6-27 23:05
更新到.2後變得異常耗電

這個行動網路待命中超級耗電

大大你好,按照我以下步驟絕對省電到靠北

先到BOOST+,案電力最佳化,除了平常會用到的line,messenger,ig

它們三個前景最佳化就好,不然永遠收不到通知

其他都背景最佳化前景最佳化

在來是最重要的.更新完9.0我也發現很耗電,可能GOOGLE那邊搞了一些手腳
先到應用程式,然後顯示系統,再來所有的APP都要重複以下動作,數據用量-背景資料-關閉
line,messenger,ig也都不要案到喔,不然也永遠收不到通知

在來到開發人員,應用程式,背景檢查,所有東西關閉,已經用了10幾天沒任何問題

附上電力圖,8小時耗15%

本文章最後由( 小花 abc )於 2019-6-28 00:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-28 00:04

班草 發表於 2019-6-27 22:15
我也是更新到709.2 情況都跟版主一樣

班草大大你也是嗎? 文章裡面的兩個問題你都有??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

班草2019-6-28 01:56

小花 abc 發表於 2019-6-28 00:04
班草大大你也是嗎? 文章裡面的兩個問題你都有??

是的 兩個都有                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-28 02:31

只能慢慢等更新包了,還好這兩個影響不大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初楓2019-6-28 06:08

碧空奔雷 發表於 2019-5-27 18:32
終於開始釋出 Pie 了

經過293天終於端出 Pie 了

有人跟我一樣嗎,更新打英文變成這樣?

初楓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍五2019-6-28 10:00

小花 abc 發表於 2019-6-27 23:55
大大你好,按照我以下步驟絕對省電到靠北

先到BOOST+,案電力最佳化,除了平常會用到的line,messenger,ig

大大我相信這覺對不是應用程式的問題

應該是這次.2檔案隨機產生的問題

我想只能等修正檔了....

檢舉 回應