產品討論
瀏覽 : 1212138

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級1

路過旅人

et05172019-6-30 11:58

阿葆 發表於 2019-6-30 10:15
所以.2版本的有沒有後續的修正檔阿...不然我的nfcsim完全不能用阿.....

一個更新檔要拖多久。nfc多久就一直沒法用也不處理
給個說法也愛理不理,返正最後一隻手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-6-30 12:10

et0517 發表於 2019-6-30 11:58
一個更新檔要拖多久。nfc多久就一直沒法用也不處理
給個說法也愛理不理,返正最後一隻手機了。
...

不是說.2的版本號的要回去重灌嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

et05172019-6-30 12:38

火柴小男孩 發表於 2019-6-30 12:10
不是說.2的版本號的要回去重灌嗎?

文章意思是沒法進入系統,我不瞭解bug跟無法使用手機有什麼關聯?而且我不是住在那縣市為了這事還跑一趟說不過去吧,軟體沒測試就丟出來讓我們抓bug。
現在第三波沒什麼問題,那第一波是讓我們當白老鼠嗎?
如果你住台東你覺得你會滿意他們處理態度嗎?你會為了這件事跑去他們客服中心?
官方說要重灌那是不是要說一下補償方案,必竟是官方造成的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-6-30 14:53

et0517 發表於 2019-6-30 12:38
文章意思是沒法進入系統,我不瞭解bug跟無法使用手機有什麼關聯?而且我不是住在那縣市為了這事還跑一趟說 ...

我也沒說官方這樣做是對的啊......

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-6-30 23:10

結果是U19e穩穩的升上pie

跌破眾人眼鏡嗎?(≧≦)

無意義補字的第三行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2019-7-1 08:45

U11更新.2 BUG版後終於等到6/24 的 3.22.709.3的更新
但我們這些首發9.0根本沒收到通知啊!! 分批已經等一個禮拜了
還是沒有任何通知,沒刷沒改機,請問是還要繼續等嘛!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Online2019-7-1 09:52

論壇管理層不會屌你

只會把你問題合併到 .2 版的垃圾討論串去,然後裝沒看到

別指望他們處理問題,垃圾產品垃圾公司,U11是最後一隻 拒再買。

-
本文章最後由( Kevin Online )於 2019-7-1 09:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-7-1 10:09

Kevin Online 發表於 2019-7-1 09:52
論壇管理層不會屌你

只會把你問題合併到 .2 版的垃圾討論串去,然後裝沒看到

真的 一直合併文章的意義不知道在哪裡 說明何時發不是很好

補字補字

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-7-1 10:28

小花 abc 發表於 2019-7-1 10:09
真的 一直合併文章的意義不知道在哪裡 說明何時發不是很好

補字補字