產品討論
瀏覽 : 182524

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2019-5-27 23:43

根據自由時報的報導,HTC U11 已於 108年5月27日18時陸續開始收到 Android 9.0 的更新通知,本次更新檔案大小約 1.36GB,版本號碼為 3.22.709.2,項目包含最重要的 Android 9.0,以及強化整體性能,並在 Blinkfeed 移除 Google +。

另外根據部分已經更新的使用者表示,這次最有感覺的是除了部份app圖案變更,還將注音字體變大、反應速度都有改善。

最後提醒欲想要更新的使用者,請檢查手機內可用的空間是否足夠,以及電力是否足以完成更新。根據以往的經驗盡量維持手機原本一半的空間以上,約20G左右,電力維持在百分之70至80左右,重要資料記得備份以免丟失。

感想:

雖然這次的更新速度在時程上較晚推出,但穩定與效能提升才是更實質的回饋消費者。

總歸一句話:今晚吃派!大吉大利!

內心小吶喊:不知道北美版是不是也是可以收到啊啊啊!好激動啊!

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-5-27 23:58

哈哈!結果沒有比較穩定,反而出現蠻嚴重的bug…

希望能盡快解決再次推送更新了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892019-5-28 00:03

藍芽電量顯示不正確
拿三星手機連是50%
U11只會顯示70%

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Narcisuss2019-5-28 00:22

KCStoner 發表於 2019-5-27 22:56
更新完以後,第一段圖形解鎖沒問題,進到桌面以後第二次圖形解鎖就不行了。
觀察了一下,發現只要畫到第6個 ...

有時候真的會不知道自己在堅持的是什麼
一個更新連系統都進不去
還要使用者自行承擔更新風險嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2019-5-28 00:36

Wade 發表於 2019-5-27 23:58
哈哈!結果沒有比較穩定,反而出現蠻嚴重的bug…

希望能盡快解決再次推送更新了。

這不是當然的嗎?

很多人說什麼晚更新更穩定…

但HTC這次不是晚,是非常晚!晚別人一些可能是為了做更詳細的測試與優化,但晚別人非常多就根本是人力不足,做出來就不知道操爆多少肝了,還妄想什麼更詳細的測試與優化…Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Damianhsiao2019-5-28 00:38

難過,只好pin按錯30次還原。

更新Pie9成功。

氣死我了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WHO12019-5-28 01:26

HTC給力點阿  再不給力真的支持者也會一直消失 本文章最後由( WHO1 )於 2019-5-28 01:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WHO12019-5-28 01:27

跟你一樣  想當白老鼠也不行  唉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericlin11222019-5-28 02:19

請問如果官方解鎖,會不會導致收不到更新推送 ?

我還沒收到更新推送呢。 (未Root, 原廠Rom)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2019-5-28 02:32

我的也是這樣子,只能先等消息了

Stan Ou
檢舉 回應