產品討論
瀏覽 : 182783

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

少女心2019-5-28 23:07

Narcisuss 發表於 2019-5-28 20:44
如果你的手機變磚頭而且不知道什麼時候會好
問官方一問三不知連基本說明都沒有
試問要怎麼平靜?

親愛的narcissus您好,有關此次更新所發生的情況先與您說聲不好意思,由於目前內部人員仍在努力釐清現象中,再請您稍等,有任何更新資訊,站方會在第一時間告知大家,造成您的困擾,不好意思!

檢舉 回應

少女心2019-5-28 23:08

ping-user 發表於 2019-5-28 20:42
您人真好,但更新有Bug問題發生是可以理解的,但Bug嚴重到無法使用,真的就有點扯了。我想有不少人手機是 ...

親愛的ping您好,有關此次更新所發生的情況先與您說聲不好意思,由於目前內部人員仍在努力釐清現象中,再請您稍等,有任何更新資訊,站方會在第一時間告知大家,造成您的困擾,不好意思!

檢舉 回應

少女心2019-5-28 23:08

DingXu 發表於 2019-5-28 19:31
那想請問一下

什麼時候才會再次開啟更新?

請再密切留意論壇資訊,若更新重啟時,會再更新文章告知大家。謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-5-28 23:09

jackie202 發表於 2019-5-28 18:45
裡面資料頗重要的....有方法可以救嗎?(也ˋ是圖形鎖故障)....要送原廠也沒關係...... ...

您好,目前內部正在釐清此現象中,有近一步資訊會再更新給大家,造成您的困擾不好意思。

檢舉 回應

少女心2019-5-28 23:11

翰哥 發表於 2019-5-28 17:29
少女心大大您好!

我重設之後要設定指紋,結果他先要求我輸入圖形或PIN碼,我選擇圖形,之後要進行指紋 ...

您好,目前已先將您回饋的資訊轉交給內部相關單位了解中。

1. 請問您是已經有『還原原廠』將資料清除、開機後,才到設定中再次設定指紋辨識/圖形解鎖嗎?

2. 也請您私訊提供您手機的SN序號。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TZECHENG2019-5-28 23:29

這個bug真的很糟糕,升級會有小問題大家都能接受,但這次居然是變成磚,變成只能接電話的普通手機,而且升級更新完後的開機圖形鎖可以正常解開,但是進到螢幕圖形鎖就是完全沒有反應,就只有螢幕顯示圖形錯誤,但是用亂畫錯誤的圖形解鎖居然會跳出告知已n次錯誤,需等30秒後再解鎖,完完全全影響了要工作上的問題,無法解螢幕圖形鎖,只能看著通訊軟體的訊息通知一條一條的跳出來,完全無法點進去看是誰發來的什麼訊息,今早只好忍痛雙清恢復原始設定,犧牲所有內存資料,只為了不要影響到聯絡客戶,這對從M8開始支持HTC的人,真的是一大打擊,真的很難讓人繼續支持下去。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mastiff2019-5-28 23:38

peteryang_great 發表於 2019-5-28 19:10
給公司一點時間嘛
火氣別那麼大
更新這種事情,本來就會有很多的問題。

很難體諒HTC
一直都只花錢買

更新有問題我能接受
變磚這麼誇張的bug很少遇到吧

然後客服還說我們沒有接受到這樣的訊息
是您個人問題吧
只能雙清喔

我咧~~所以網路上看到的都是鬼喔
然後如果沒有問題~~為何要下架
然後也沒有SOP說明
至少給個時間
我只想知道我是不是除了雙清沒有別招了
工作很需要手機的
好歹告訴我~~是不是更新也沒用瞭只能雙清
爛爆了~~再也不買了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2019-5-29 09:31

身為一個從多普達Dopod時代到HTC U11之前的粉絲來說
U11之後的HTC在我心中已成一根稻草
然後最近一兩年來加上這次的更新體驗,只能說大不如前,那根稻草已垮

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-5-29 11:11

BESCHWA 發表於 2019-5-29 09:31
身為一個從多普達Dopod時代到HTC U11之前的粉絲來說
U11之後的HTC在我心中已成一根稻草
然後最近一兩年來加 ...

人都賣給Google了!軟體穩定度也愈來愈大不如以前!

HTC我已經支持不下去了!

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-29 13:10

gordanfu 發表於 2019-5-28 17:48
新成9.0後,長截圖無法使用了,是取消長截圖或是更新的問題?

您好
有關截圖 您可以參考以下方法
1.按住電源鍵和調低音量鍵。
2.按住電源鍵和home鍵。確認您遇到的現象是否有解決喔。謝謝!

檢舉 回應