產品討論
瀏覽 : 184062

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-5-29 19:43

某些拍賣網出現很多U11手機。有單卡(日版?),有雙卡港版。大部份是店保1年,6xxx-8xxx。沒hTC保。這次問題這麼多,跟這些U11有沒有關係?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-5-29 22:21

Chaouz 發表於 2019-5-29 15:37
真的建議大家快點換家了

功能都沒加還可以出這種大包

如果你對這個手機品牌沒認同感默默離開就好,在這貼一些唱反調的言詞,很有事耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是艾倫2019-5-29 22:58

聽說更新後還是沒有U11+的smart display功能

希望下次更新後能加入,技術上應該沒問題吧

自己下載APK都能用了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Narcisuss2019-5-30 01:41

更新至今問題很多,大家也希望問題可以盡快解決
但!!!!!!!!!
除了HTC論壇之外,大大小小問題回應都有
也依HTC論壇回報問題
至今卻無任何解決之道
回報意義在那?

檢舉 回應

少女心2019-5-30 08:37

Narcisuss 發表於 2019-5-30 01:41
更新至今問題很多,大家也希望問題可以盡快解決
但!!!!!!!!!
除了HTC論壇之外,大大小小問題回應都有

您好,感謝各位所提供的資訊,站方亦已將資訊轉達給內部相關單位協助中,還請各位稍等,有更多資訊將會更新給大家。謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-5-30 08:48

yihsueh 發表於 2019-5-29 16:59
第一次更新完pin碼輸入正確但進不去,認栽雙清重置,
整個還原回復後,又發生安全性>螢幕鎖定根本進不去,
點 ...

您好,感謝您所提供的資訊,站方亦已將資訊轉達給內部相關單位協助中,還請各位稍等,有更多資訊將會更新給大家。謝謝!

也想與您確認一下,請問您是否有安裝騰訊相關app呢?(如微信、QQ等)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

barkley08172019-5-30 09:12

請問已經下載更新但失敗,目前卡在開機後螢幕顯示"重新啟動後需要輸入圖形",但是輸入正確圖形卻被告知圖形錯誤,這樣要怎樣才可以退回未更新的狀態呀?有辦法嗎?還是雙清有用嗎? 本文章最後由( barkley0817 )於 2019-5-30 11:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chihyiiii2019-5-30 09:33

升級後無法解鎖的問題已邁入第三天,至今HTC仍未有解決方案。

昨日客服主管來電,請我在重開機未進入解鎖畫面前多次向上滑,說有機會可以跳過鎖定畫面直接進入桌面。

不知道你們是為了塘塞使用者還是怎樣,這個方法我昨天試了一整天,根本沒有進去桌面過。

若你們內部證實此方法確實有機率可行的話,請將手機收回,請你們的工程師自己滑,滑到解鎖為止,圖形密碼都能提供給你們。

因為你們的更新而造成的手機無法使用,這個並非自己人為操作所造成,試問HTC憑什麼只會要求使用者重置手機?

還有不論使用者是否有安裝QQ或微信,難道你們要說因為你裝這兩個APP導致更新失敗嗎?

請問你們更新前有註明不能裝這兩個APP嗎?若沒有的話,請不要推卸責任,盡快釋出解決方案。

不要再請使用者重置手機,因為重置後仍就有一堆BUG。

希望HTC正視這些問題,客服也不要再跳針式的回答,一點同理心都沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Narcisuss2019-5-30 10:00

少女心 發表於 2019-5-30 08:37
您好,感謝各位所提供的資訊,站方亦已將資訊轉達給內部相關單位協助中,還請各位稍等,有更多資訊將會更 ...

這些通訊軟體......大多數的手機都會安裝使用
不只HTC使用者吧
這有何關聯?

本文章最後由( Narcisuss )於 2019-5-30 10:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292019-5-30 10:19

少女心 發表於 2019-5-28 09:49
哈囉您好,Google+為Google所推出的社交網站,已於2019年4月2日停止服務。而此項停止服務變更,並不會影 ...

我還是想變更登入信箱

該如何處理

檢舉 回應