產品討論
瀏覽 : 181125

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-7-2 18:44

G排哥 發表於 2019-7-2 17:01
我搞不懂45天的用意是什麼

8.0的可以先更新 反而有問題的不能

U11的Bug不給解,U12+的android9也出一堆Bug,由此看來HTC的確技術沒人了...
出那麼多問題HTC只會裝死惡意擺爛...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-7-3 00:56

反正手機都過保了,剛剛自己解鎖刷重刷了3.22.709.3,等HTC更新不知道等多久,這樣逼消費者刷機的手機公司真是見識了,以後都不會用HTC手機了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362019-7-4 13:17

請問之前U11更新以下版本,家裡總共三台使用HTC U11,
3.22.709.1
3.22.709.2
更新的用戶,到底什麼時候可以解決??
如果不能解決請直接說,
以後家裡三台HTC全部會換掉,再也不會使用了!!

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smilebeckon2019-7-6 08:13

請問更新有時辰表嗎? 目前使用3.22.709.2版本的BUG還不釋放出更新檔案,搞得不能用微信不然就是不能用銀行NFC付款。NAB銀行又說是手機問題,要我問軟體商。澳洲也沒有維修中心...這樣是要讓人去幫你推薦買HTC阿。 就算喜歡特別回台灣買再帶出國也不敢介紹...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFIV2019-7-6 08:39

smilebeckon 發表於 2019-7-6 08:13
請問更新有時辰表嗎? 目前使用3.22.709.2版本的BUG還不釋放出更新檔案,搞得不能用微信不然就是不能用銀行N ...

原廠真的是在逼使用者自行解鎖刷機啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882019-7-9 17:17

3.22.709.2版有災情.........
3.22.709.3版也有災情.........

乾脆要不要出一個.4版本來一次解決啊,用過HTC這麼多支手機以來,頭一次遇到這樣慘的更新

拜託拜託,螺絲上緊點,謹慎一點啊

也真的快一點放出修正檔啊

我們用戶不是白老鼠啊

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-11 11:23

Johnny16888 發表於 2019-7-9 17:17
3.22.709.2版有災情.........
3.22.709.3版也有災情.........

您好,不好意思,感謝您的耐心等候

為確保您HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生第三方軟體衝突的現象

針對目前HTC U11(版本3.22.709.2)的用戶 需透過RUU刷機步驟,將您的手機更新至最新版本(3.22.709.3

需麻煩您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166,將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本。謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-11 11:25

smilebeckon 發表於 2019-7-6 08:13
請問更新有時辰表嗎? 目前使用3.22.709.2版本的BUG還不釋放出更新檔案,搞得不能用微信不然就是不能用銀行N ...

為確保您HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生第三方軟體衝突的現象

針對目前HTC U11(版本3.22.709.2)的用戶 需透過RUU刷機步驟,將您的手機更新至最新版本(3.22.709.3

需麻煩您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166,將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本。謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-11 11:25

FFIV 發表於 2019-7-6 08:39
原廠真的是在逼使用者自行解鎖刷機啊

檢舉 回應