產品討論
瀏覽 : 181115

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2019-5-28 02:36

怎麼突然又沒辦法更新了,9.0下載到一半變成無法更新,希望小細節能處理好,加油啊!~ HTC U11靠你來撐起HTC的一片天了!

本文章最後由( 昱延 )於 2019-5-28 02:37 編輯

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2019-5-28 03:29

Wade 發表於 2019-5-27 23:58
哈哈!結果沒有比較穩定,反而出現蠻嚴重的bug…

希望能盡快解決再次推送更新了。

聽你這麼說,北美版可能會延後吧~還是很希望在五月底前讓 U11 吃到 Pie 。非常想要夜間模式。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-5-28 06:48

nagitsai 發表於 2019-5-27 22:07
現在是先前已更新卡在無法解鎖,沒有相關補救的方法啊!!!

只有利用雙清,重置手機這一方式來進入了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-5-28 08:06

昨晚七點就下載了,但沒安裝,等災情確認~今早起床,刪掉下載檔案,還好我有等待。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

barkley08172019-5-28 08:07

Narcisuss 發表於 2019-5-28 00:22
有時候真的會不知道自己在堅持的是什麼
一個更新連系統都進不去
還要使用者自行承擔更新風險嗎?

不離不棄,就像白癡!
身為工程師挺工程師,但得到的結果卻是這樣,
對HTC非常灰心...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BR浪逃殺2019-5-28 08:50

因為手機送修,所以又把U11找出當備用機,正當重新感受到以往傑出的操作後,昨日看到更新,原本很興奮,但一忙起來,就忘記了,還好,有勇者們獻上鮮血....!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2019-5-28 09:08

Jimmy Lin 發表於 2019-5-27 20:23
白老鼠回報:

更新後相機的儲存裝置設為「可攜式儲存裝置」,即micro SD卡,無法錄影,會當機。

自問自答一下...

解決方法:
將 microSD 的 DCIM 裡面的100MEDIA 更名,讓相機程式自己重新產生空的 100MEDIA 資料夾就好了....
遇到問題的人可以參考一下 (不會只有我吧 ??)

可解決,但不便....

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-5-28 09:36

ping-user 發表於 2019-5-27 21:05
雙清是可以解決PIN無法解鎖問題,但這個Bug也是在是很扯的Bug...

更新後手機PIN錯誤的問題,目前只能雙清暫時解決,但除了SD卡,其他資料都會拜拜,雙清後如果又設定手機PIN一樣有機率發生PIN錯誤,建議如果雙清暫時不要設定手機PIN

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2019-5-28 09:38

OTA升級後 充電正常 會顯示以下...
USB充電
AC充電

做~自己!
檢舉 回應

少女心2019-5-28 09:49

sam5929 發表於 2019-5-27 21:04
我是G+信箱登入 9.0移除G+  該如何變更登入信箱  謝謝

哈囉您好,Google+為Google所推出的社交網站,已於2019年4月2日停止服務。而此項停止服務變更,並不會影響其他Google所提供的服務內容喔(包含您所提到的email)

詳情請看Google官方說明:https://support.google.com/plus/answer/9217723?hl=zh-Hant

會有什麼改變?
  • 停用消費者版本的 Google+ 服務並不會連帶停用其他 Google 產品 (例如 Gmail、Google 相簿、Google 雲端硬碟、YouTube)。您用於登入這些服務的 Google 帳戶也不會受到影響。

檢舉 回應