產品討論
瀏覽 : 78082

[討論] u11 Android 9.0 更新/災情集中串

一般用戶

等級1

路過旅人

C.T.C.2019-6-18 02:01

少女心 發表於 2019-6-10 16:08
哈囉,

1. 請問您目前使用的版本號碼是?

站長你好,這兩天在使用時又發現一個問題,感覺應該和使用記憶卡錄影會 lag 也有相關,就是每次重新開機後,Google 相簿就會重新掃描我放在記憶卡的照片並重新跑一次同步,因為我多年來的照片都存在記憶卡裡,整個過程跑下來每次都非常花時間,雖然是在背景運作,但猜測應該也會影響到電力,在此回報,麻煩再代為轉達,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei10132019-6-20 17:26

您好

第一波與第二波都有更新

但問題一樣沒有解決

1. 任何螢幕鎖定都無法開啟設定
2. 指紋無法進行設定

不能進行任何安全性設定真的很危險也麻煩

請盡快改善

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖子霈2019-6-23 11:12

Wei1013 發表於 2019-6-20 17:26
您好

第一波與第二波都有更新

跟我的情形一模一樣,無法設定

指紋辨識相關的App功能失效

非常困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

songbay2019-6-24 14:04

我更新到第一次的3.22.709.2版本,
目前遇到以下幾個bug:
1. 中華電信NFC SIM無法使用,一開始是一卡通的桌面小工具無法更新餘額,後來連Hami pay app也無法登入,已經呈現殘廢狀態。
2. 以Google pay信用卡支付時,就算已開始app出現預設card也會出現支付失敗,畫面會跳出請再用指紋解鎖,尚未更新成3.22.709.2版本時,信用卡支付很流暢。
3. 偶爾會出現指紋解鎖失敗,進入解鎖的無限迴圈卻無法進入桌面,只能重開機來解決。

今天好像有人開始更新3.22.709.3版,
但我試了幾次軟體更新,
尚未能更新。

繼續支持MIT、處處有創新
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

et05172019-6-24 20:05

請問站長第一波更新後手機nfc無法使用,現在已經半殘請問那時要修復?

剛看一下又有最新一波升9.0,然後什麼3.22.709.2如有問題要去客服中心

所以你們是放棄第一波更新完後就不理

不是每個人都住在三大都市區。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PETE55662019-6-26 09:26

更新到了 3.22.709.3結果無法解鎖
開機畫面到了要輸入解鎖密碼 要輸入密碼都沒有反應  當機  接著會自動重開機  無限循環...

沒有雙清直接升級的

這到八德服務中心可以解決嗎   還是我直接自己雙清比較快?

本文章最後由( PETE5566 )於 2019-6-26 09:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AndrewWu2019-6-26 14:07

我今早下載完成還在觀望中
同事昨天更新後 只有今早說 虛擬鍵有消失 現象 重新開機後 OK
剛剛又跑來說 似乎按電源鍵 也會回來 !?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cd59536562019-6-26 18:43

更新後無法觸控,開機後重複重新開機。

嘗試雙清,完成後無法觸控,停在加密失敗重複重新開機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

南宮問天2019-6-27 21:04

nickkuo 發表於 2019-5-29 11:19
我的也一樣不能用了,看來是沒支持9.0系統

我的正常喔  
0.3版
幫不了你 再試試吧

檢舉 回應