產品討論
瀏覽 : 79040

[討論] u11 Android 9.0 更新/災情集中串

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivanㄜ2019-5-28 08:22

輸入完pin碼後會跳出設定的錯誤訊息,無法進入系統,只能接電話

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2019-5-28 08:42

呵呵..我是安裝之後HAMI PAY本來可以用的....

升級9後...無法新增票證卡....原來的一卡通...悠遊卡...等都不見了

傷腦筋...正在問中華電信..看看次HAMΙ PAY的問題...還時升級9後的問題

還有手機上定位功能..不管關還是開...右上角那圖示怎都一直亮著

其餘目前都還正常

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-5-28 09:02

看論壇另一篇文章有提到字體也更改為符合台灣標準的繁體字了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milo2019-5-28 09:05

更新後NFC SIM卡的中華電信的hami pay無法切換卡片,票證卡功能失效,重新安裝hami pay也一樣喪失票證卡功能。

現在SIM卡裡面的錢包都無法使用,真的很麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark jason2019-5-28 09:05

目前遇到電池效能最佳化

無限轉圈圈

然後這個進階我覺得可以拿掉,沒意義

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2019-5-28 09:39

Milo 發表於 2019-5-28 09:05
更新後NFC SIM卡的中華電信的hami pay無法切換卡片,票證卡功能失效,重新安裝hami pay也一樣喪失票證卡功 ...

哈哈...你跟我一樣...我有反應給中華電信了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Narcisuss2019-5-28 09:49

圖形鎖解不開之外
其他BUG都沒遇到!
因為直接變磚什麼也試不到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2019-5-28 11:50

1. Chrome 瀏覽器,加到主畫面的書籤,重新啟動後會消失。

2. 鎖定螢幕的桌布,畫素不足。感覺有一層白霧,覆蓋著。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2019-5-28 12:23

我的插3.5轉接頭狀態列不會出現狀耳機圖案

有人一樣嗎?

感覺有能力的工程師真的都賣給google了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人