產品討論
瀏覽 : 67077

[討論] HTC U11更新Android 9.0 功能與問題集中區(已重新開放更新)

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-5-28 09:27

小花 abc 發表於 2019-5-27 23:35
我自己本身不喜歡用ok google那個  之前8.0的時候長案home不會有東西  但更到9.0會變空白

...

你的狀況是重設過火解除安裝重更新過還是一樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-5-28 09:29

阿葆 發表於 2019-5-28 00:30
目前測試QB822 紫米AURA電源充 U11 type C TO typecC 插上去會跳出快速充電 但是type A to type C不會跳
原 ...

意思是使用PD快充是會正常顯示,QC快充可能是被鎖住的嗎@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-5-28 09:30

Daw 發表於 2019-5-28 06:47
更新後NFC SIM卡的中華電信的hami pay無法切換卡片,票證卡功能失效,重新安裝hami pay也一樣喪失票證卡功 ...

大大可以麻煩你確認一下顯示異常的狀況下還能夠正常感應嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-5-28 09:30

jjim4963tw 發表於 2019-5-28 08:51
我是雙清完更新後再雙清,錯誤報告是寫java.lang.ClassCastException: android.widget.RelativeLayout$L ...

OK 感謝回報,我來新增一下                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-5-28 09:31

Milo 發表於 2019-5-28 09:03
更新後NFC SIM卡的中華電信的hami pay無法切換卡片,票證卡功能失效,重新安裝hami pay也一樣喪失票證卡功 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-5-28 09:32

kaiconan 發表於 2019-5-28 03:36
無縫更新(sameless Updates)英文拼寫錯誤:
錯誤:sameless 正確:seamless

可能打太快不小心打錯了,感謝大大幫忙指正

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-5-28 10:12

蒼月 發表於 2019-5-28 09:27
你的狀況是重設過火解除安裝重更新過還是一樣嗎?

不是   我手機在8.0的時候就會把google 跟 ok google停用+解除更新    但更完9.0長按home會變空白   (還有鬧鐘會卡在載入有看到嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-5-28 10:33

蒼月 發表於 2019-5-28 09:30

來不及了,解除安裝前,我要一卡通和icash互相切換,不給我切換,進入app說此功能無法運作,我重新安裝後,新增卡片已經沒有票證卡選項了,就是NFC一卡通部份不見了,直接顯示票證卡功能失效,可能要中華電信更新APP了。各家的NFC電子錢包應該都是這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milo2019-5-28 10:52

蒼月 發表於 2019-5-28 09:31

顯示異常下,還是可以感應,但因為我要悠遊卡和icash互相切換,不給我切換,進入app說此功能無法運作,所以我移除重新安裝hamipay,但卡片已經沒有票證卡選項了,所以票證卡功能失效

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2019-5-28 11:30

辛苦了!感覺得出來這側的資料量有些龐大,感謝付出協助其他使用者有排除問題的機會與方法。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應