產品討論
瀏覽 : 67128

[討論] HTC U11更新Android 9.0 功能與問題集中區(已重新開放更新)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-5-28 16:00

胖伯 發表於 2019-5-28 15:20
你好,目前U11更新後遇到的狀況是,

拍照儲存位置選擇:可攜式儲存空間時

我的問題是拍照儲存位置選擇:可攜式儲存空間,重開機後又會跳到內部儲存空間,得再次選擇可攜式儲存空間。
拍照後不會新增資料夾,同樣在DCIM內,問題是用htc相片集瀏覽會變成驚嘆號圖片,在google相簿及其他app看正常,可能htc相片集無法支援9.0的相片移到可攜式儲存空間的。
本文章最後由( Daw )於 2019-5-28 16:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weiin2019-5-28 16:13

目前遇到更新完熱點開啟會跳錯誤 只好把舊的M9拿來分享熱點 不知道有沒有人有一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2019-5-28 17:17

這種更新品質讓我無相信,實在是有夠爛地,跟我一樣 太混了

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙先生2019-5-28 18:57

網路速度變很慢 本來玩遊戲不會卡頓 更新後 網路速度掉一大截

也有人有這個問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖伯2019-5-28 19:52

Daw 發表於 2019-5-28 16:00
我的問題是拍照儲存位置選擇:可攜式儲存空間,重開機後又會跳到內部儲存空間,得再次選擇可攜式儲存空間 ...

我的重開機後,一樣保持在可攜式儲存空間,但拍照一樣都會自動新增新的DICM資料夾..附圖上來

每拍一張新增一個

超級新手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-5-29 01:24

小花 abc 發表於 2019-5-28 14:36
雙清過了    也只有我不喜歡用google那功能吧

這部分我晚點測試看看,因為到現在都沒看到有人回報相同問題,很難真的列為BUG

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-5-29 01:38

胖伯 發表於 2019-5-28 19:52
我的重開機後,一樣保持在可攜式儲存空間,但拍照一樣都會自動新增新的DICM資料夾..附圖上來

每拍一張 ...

大大可以試試看將SD卡格式化再重新讓系統生成新的資料夾看看是否能解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

iSuperHtcFans2019-5-29 09:05

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lofty.C2019-5-29 10:01

HTC Connect和連接Mirrorlink會直接crash,完全無法連。

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-29 12:08

趙先生 發表於 2019-5-28 18:57
網路速度變很慢 本來玩遊戲不會卡頓 更新後 網路速度掉一大截

也有人有這個問題嗎

您好!  建議您可以將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生手機卡頓的此現象  

另外,也建議您提供您的錯誤報告給我們喔!謝謝您
【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給小博士。
(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應