產品討論
瀏覽 : 67063

[討論] HTC U11更新Android 9.0 功能與問題集中區(已重新開放更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2019-6-4 23:17

Austin Chang 發表於 2019-6-4 22:16
我的U11更新以後有很多問題:

1. Setting未正常關閉導致無法使用設定第二層功能,更無法從設定中恢復原廠 ...

還有一個問題就是藍牙耳機連結常有斷訊,之前不會這樣。

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2019-6-4 23:31

howardching 發表於 2019-5-30 18:54
我的U11更新完9.0且完成雙清,但仍有以下問題,請問有人跟我一樣嗎?

手機正常使用一段時間後,如果螢幕解 ...

我跟你有一樣問題

雙清後才有無限解鎖問題的出現

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2019-6-4 23:33

howardching 發表於 2019-5-31 09:05
試著移除微信app後這個問題似乎沒有再出現了,但另外發現重開機有時會連不上4g行動網路的問題
...

我根本還沒裝這個app呢

一樣發生這個問題

所以後來手機不敢鎖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arthurchou2019-6-6 20:35

有重新開放嗎? 為什麼還是顯示 "您的手機沒有可用的更新"? 還是又出包關閉了?

亞瑟王的憂傷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Polaada2019-6-26 19:14

「您好,請問我更新了Android 9後,VOLTE 符號不見了,我試著開飛航 也沒有vowifi , 請問這問題是?謝謝!」剛剛
發現要在通話內勾選。
本文章最後由( Polaada )於 2019-6-26 20:06 編輯

Well done
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YaminCheng2019-6-27 12:58

小花 abc 發表於 2019-5-28 00:12
還有重新開機  內建的時鐘會卡在正在載入   解決方案是 持續按住  滑到編輯 再選一次地區就正常

...

我因為工作的關係需要用到內建時鐘小工具的秒針功能,現在秒針常常秒針不會動,超困擾的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小帥弟2019-7-5 11:21

升到Android 9後 明顯開程式卡頓

建議別更新好

開機等待時間也很久

小帥弟
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-5 17:36

YaminCheng 發表於 2019-6-27 12:58
我因為工作的關係需要用到內建時鐘小工具的秒針功能,現在秒針常常秒針不會動,超困擾的 ...

您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝您。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-5 17:37

小帥弟 發表於 2019-7-5 11:21
升到Android 9後 明顯開程式卡頓

建議別更新好

哈囉您好!
建議您先嘗試將app刪除重新下載或是進入設定→應用程式→Line→儲存空間→清除快取  確認是否可以排除問題唷!
若您還有第三方APP的使用問題,再麻煩您聯繫第三方APP開發商詢問喔,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FONG472019-7-6 19:51

充滿電後,手機無法解鎖(圖形)& 指紋,重新開機又解決,所以每次充滿電都必須重開機,這是保護設定嗎?

檢舉 回應