產品討論
瀏覽 : 67033

[討論] HTC U11更新Android 9.0 功能與問題集中區(已重新開放更新)

HTC小博士2019-5-29 13:57

胖伯 發表於 2019-5-28 15:20
你好,目前U11更新後遇到的狀況是,

拍照儲存位置選擇:可攜式儲存空間時

哈囉您好!
請問將記憶卡設為內部儲存空間是否會發生一樣情況?
也建議您請先備份記憶卡資料並記憶卡格式化,確認您遇到的現象是否有解決喔。謝謝!

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-29 13:59

Daw 發表於 2019-5-28 16:00
我的問題是拍照儲存位置選擇:可攜式儲存空間,重開機後又會跳到內部儲存空間,得再次選擇可攜式儲存空間 ...

您好,有關您所反映的情形,請協助小博士嘗試操作以下方法
請先將SD卡先取出,先重新開機一次再關機,之後再放入SD卡再次開機
另外,建議可以換一張SD卡讀取,確認是否還會發生此現象,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2019-5-29 18:56

再回報一個問題,就是用藍芽耳機播放音樂時,暫停音樂按藍芽耳機的按鈕要再播放時,會沒反應。

有的藍芽耳機要按兩次,有的會完全沒反應,不知道是系統的後台程式管控有修改還是bug!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2019-5-29 18:57

趙先生 發表於 2019-5-28 18:57
網路速度變很慢 本來玩遊戲不會卡頓 更新後 網路速度掉一大截

也有人有這個問題嗎

整個網速跟耗電量都掉更快了...

不知道是不是沒有調校好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2019-5-30 09:48

有大大試過開啟虛擬按鍵,看看手勢選項會不會出現?方法有兩種1.推薦 APP 可免 Root 自訂或修改虛擬鍵
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=569&t=5175710&p=1#646794482.修改修改build.prop開啟虛擬按鍵https://apk.tw/thread-709079-1-1.html
如何在帶有實體按鍵的情況下調出虛擬按鍵
1.通過修改build.prop調出虛擬按鍵,其路徑在system/下,在其中找到build.prop開啟可以看到qemu.hw.mainkeys=1 或者qemu.hw.mainkeys= 0,當qemu.hw.mainkeys=1時實體鍵盤起效,qemu.hw.mainkeys=0時,顯示虛擬鍵盤,此時點選實體鍵盤不起作用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2019-5-30 15:14

jjim4963tw 發表於 2019-5-29 18:56
再回報一個問題,就是用藍芽耳機播放音樂時,暫停音樂按藍芽耳機的按鈕要再播放時,會沒反應。

哈囉,建議先確認藍牙耳機的韌體已是最新版本,並將藍牙裝置重設(reset)後,重新嘗試與手機連線喔!
另,有關您所反映的情形,請參考[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!,提供詳細資訊,以利釐清您所遇到的情況。感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardching2019-5-30 18:54

我的U11更新完9.0且完成雙清,但仍有以下問題,請問有人跟我一樣嗎?

手機正常使用一段時間後,如果螢幕解鎖改用pin碼而不是指紋的話,輸入pin碼後不會進入首頁,反而出現再次輸入pin碼的畫面,一直無窮迴圈,此時指紋解鎖失效,無法進入首頁,只能重開機,只要使用一段時間就會發生

補充一下,更新完 (雙清前) 沒有出現錯誤無法解鎖的問題

本文章最後由( howardching )於 2019-5-30 18:57 編輯
本文章最後由( howardching )於 2019-5-30 18:57 編輯
本文章最後由( howardching )於 2019-5-30 19:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiang Chi2019-5-30 20:14

相機的HDR功能拍完照後需要跑很久…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kz9962019-5-31 08:20

就算更新完9.04G行動網路可以使用 但是只要手機關機休息 行動網路就會找不到
需要關閉行動網路 再清除APN 再重新開機 再開啟行動網路 才有4G行動網路可以使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardching2019-5-31 09:05

howardching 發表於 2019-5-30 18:54
我的U11更新完9.0且完成雙清,但仍有以下問題,請問有人跟我一樣嗎?

手機正常使用一段時間後,如果螢幕解 ...

試著移除微信app後這個問題似乎沒有再出現了,但另外發現重開機有時會連不上4g行動網路的問題

檢舉 回應