產品討論
瀏覽 : 12182

[討論] U11更新到9.0後,無法連結納智捷車子了

HTC論壇小組2019-7-17 13:56

mao0225 發表於 2019-7-1 15:39
我的也是升級了更新版的3.22.709.3之後,Think+ Touch也無法連線了!
也是同樣的情形,當手機接上中央 ...

您好~針對您反映的問題,請幫忙協助提供以下資訊:
1. 車機韌體版本嗎?
2. 以往在操作車機介面時,是顯示"手機投影"還是"HTC Mode"
3. 請幫忙提供車機介面的照片

謝謝

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

HTC論壇小組2019-7-17 13:57

JimiLion3 發表於 2019-7-1 17:19
我升級了更新版的3.22.709.3之後,Think+ Touch也無法連線了!
與樓上相同狀況,只要接上usb後,手機就會 ...

1. 車機韌體版本嗎?
2. 以往在操作車機介面時,是顯示"手機投影"還是"HTC Mode"

謝謝

檢舉 回應

HTC論壇小組2019-7-17 13:57

miro_002kimo 發表於 2019-7-3 19:39
我升級了更新版的3.22.709.3之後,Think+ Touch也無法連線了!
與樓上相同狀況,只要接上usb ...

1. 車機韌體版本嗎?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jaffe2019-7-22 10:55

HTC論壇小組 發表於 2019-7-17 13:57
1. 車機韌體版本嗎?
2. 以往在操作車機介面時,是顯示 ...

可否提供U11 Android 8.0 RUU更新檔及刷機步驟或是可其他手動解決的方法!

升到 版本3.22.709.3後,納智捷車機都無法使用,就算把htc mode強制安裝上去也一樣閃退無法使用,用車真的非常不方便,非常感謝您的協助。

另我用的車機是htc mode的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lofty.C2019-9-9 12:03

Lofty.C 發表於 2019-6-7 00:21
我今早有幸跟到軟體版本3.22.709.2的更新,但不幸的是回報的問題完全沒有解決,還是無法將手機操作畫面投影 ...

經私訊和站長大大確認不幸跟上的更新3.22.709.2,只能透過RUU進版才能獲得後續的OTA更新,而且還未正面說明3.22.709.6是否已修復我最早在2019/5/29即反映的連線問題(苦笑)

趁著上週空閒做了備份,再花了點時間restore資料與相關設定,已確認3.22.709.6版用Mirrorlink或Miracast都可以與Luxgen S5 ECO車機連線與回控,也修復了Miracast聲音悶悶的問題。

歷經4個月終於又恢復連線功能了,特此回報。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neys2019-10-28 21:09

Lofty.C 發表於 2019-9-9 12:03
經私訊和站長大大確認不幸跟上的更新3.22.709.2,只能透過RUU進版才能獲得後續的OTA更新,而且還未正面說 ...

請問大大,你是怎麼處理的,我也是遇到相同的狀況...禮拜四要去外地,沒有這個功能實在是很困擾我

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KennySu2019-11-12 17:01

所以現在只要更新到3.23.709.6 Luxgen連線就沒有問題了是嗎?
一直遲遲不敢更新9.0就是因為這個原因阿~~
假如這個問題被解決了
那我就有勇氣更新了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KennySu2019-11-13 15:21

我現在是8.0版 檢查更新只有.3版的 怎麼不是.6版的啊?
害我不敢升了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

james_syu2020-6-18 17:02

Lofty.C 發表於 2019-9-9 12:03
經私訊和站長大大確認不幸跟上的更新3.22.709.2,只能透過RUU進版才能獲得後續的OTA更新,而且還未正面說 ...

請問您的是S5 ECO版,車用主機是HTC生產的版本嗎?
目前是車用主機為HTC生產的版本才會遇到無法連線的問題。

HTC生產的主機,
在主畫面的右下方,
會有一個圖示"HTC模式" 本文章最後由( james_syu )於 2020-6-18 17:06 編輯

檢舉 回應