產品討論
瀏覽 : 12184

[討論] U11更新到9.0後,無法連結納智捷車子了

少女心2019-6-13 17:24

Lofty.C 發表於 2019-6-7 00:21
我今早有幸跟到軟體版本3.22.709.2的更新,但不幸的是回報的問題完全沒有解決,還是無法將手機操作畫面投影 ...

哈囉您好,有關您所反映的現象,有以下幾點需麻煩您提供更多資訊,以利我們能釐清您所遇到的情況喔。謝謝您!

1. 有關HTC connect連接車機crash的現象,麻煩您透過側錄的方式,將整段過程錄製成影片,提供給我們。(包含尚未連接車機時的畫面、您車機操作步驟、連上車機後發生問題的畫面...等)

2. 有關MirroLink無法斷連的現象,亦須麻煩您提供詳細的操作步驟,以及相關影片,以利內部釐清您遇到的現象。(請您以側錄的方式,錄製包含未連線車機時、車機操作步驟、連上車機後發生的crash現象、到最後MirrorLink無法斷線...等的畫面)

3. 須麻煩您在拍攝上述影片,先進入開發者模式→開啟『啟用藍牙HCI窺探記錄』及勾選『USB偵錯』、『錯誤報告捷徑』,並在遇到問題現象後,抓取錯誤報告,提供給我們。

謝謝您的協助!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lofty.C2019-6-22 16:02

少女心 發表於 2019-6-13 17:24
哈囉您好,有關您所反映的現象,有以下幾點需麻煩您提供更多資訊,以利我們能釐清您所遇到的情況喔。謝謝 ...

已私訊提供。
另請同步協助處理我在#12樓回報的bug,不能switch off會導致手機自動默認mirrorlink(但又不能連),而無法選用手機藍芽音樂,只剩充電功能。

檢舉 回應

少女心2019-6-25 12:20

Lofty.C 發表於 2019-6-22 16:02
已私訊提供。
另請同步協助處理我在#12樓回報的bug,不能switch off會導致手機自動默認mirrorlink(但又不 ...

哈囉,已先將您的資訊轉交給內部相關單位,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫文2019-6-26 09:13

昨天升級了更新版的3.22.709.3
還是沒有解決車機無法連線的問題.....
我的無法連線問題並不是『無線藍牙傳輸播放』的問題....
或是『無線mirrorLink連線』的問題....
在『無線傳輸播放』都是完全沒問題的.....
主要的問題是當手機接上中央車子的usb連接器時....
他就會跑出disk軟體安裝中....
然後就會斷開車機連線....不斷循環....
所以是作『有線連接』時才會發生問題...
所以.....我又自行把手機降回2.42.709.86了......

=__=
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mao02252019-7-1 15:39

丫文 發表於 2019-6-26 09:13
我的無法連線問題並不是『無線藍牙傳 ...

我的也是升級了更新版的3.22.709.3之後,Think+ Touch也無法連線了!
也是同樣的情形,當手機接上中央車子的usb有線連接時,就會斷開車機連線....不斷地循環;手機電話會斷訊,螢幕不斷要求輸入手機Pin碼,並變得卡卡的;到最後會出現系統錯誤,詢問是否回報錯誤。
但只要拔掉usb線,輸入手機Pin碼後,手機就可以再次使用。
真希望HTC能重視納智捷車主使用上的困擾,並快點解決這個問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JimiLion32019-7-1 17:19

mao0225 發表於 2019-7-1 15:39
我的也是升級了更新版的3.22.709.3之後,Think+ Touch也無法連線了!
也是同樣的情形,當手機接上中央 ...

我升級了更新版的3.22.709.3之後,Think+ Touch也無法連線了!
與樓上相同狀況,只要接上usb後,手機就會不斷的要求輸入手機pin碼,完全無法使用。
直到斷開usb線並從新輸入手機pin碼後,手機才會正常。

目前我非常依賴此連結功能,希望HTC能重視此問題,非常感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

miro_002kimo2019-7-3 19:39

JimiLion3 發表於 2019-7-1 17:19
我升級了更新版的3.22.709.3之後,Think+ Touch也無法連線了!
與樓上相同狀況,只要接上usb後,手機就會 ...

與樓上相同狀況,只要接上usb後,手機就會 ...
可以先行協助降版嗎?
不然實在很不方便!

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

miro_002kimo2019-7-4 12:34

miro_002kimo 發表於 2019-7-3 19:39
與樓上相同狀況,只要接上usb ...

現在htc怎麼處理?

有沒有先進知道?

還是成了棄嬰?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

miro_002kimo2019-7-4 12:37

請問怎麼降回去舊版本?

煩請大大開釋!

檢舉 回應

HTC論壇小組2019-7-17 13:55

丫文 發表於 2019-6-26 09:13
我的無法連線問題並不是『無線藍牙傳 ...

您好~針對您反映的問題,請幫忙協助提供以下資訊:
1. 車機韌體版本嗎?
2. 以往在操作車機介面時,是顯示"手機投影"還是"HTC Mode"
3. 請幫忙提供車機介面的照片

謝謝

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應