產品討論
瀏覽 : 12463

[討論] U11更新到9.0後,無法連結納智捷車子了

HTC小博士2019-5-31 10:56

添樺 發表於 2019-5-28 20:17
我也是更新完後,就不能連結車機了

您好,有關您反映的情形,請協助小博士確認以下幾點
1. 您的車機型號、車機版本?(是否為最新版)
2. 您的連接步驟? 是在哪個步驟遇到問題?
也請提供遇到問題時的畫面截圖,以及車機上所顯示的畫面
再請您協助確認,感謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lofty.C2019-6-2 14:54

HTC小博士 發表於 2019-5-31 10:40
您好,想另外向您詢問確認:
1.您的車機型號、車機版本?(是否為最新版)
2車機上是否有顯示相關畫面截圖可 ...

我和版上的其他使用者一樣是納智捷,車型是S5 ECO,車機版本為最新版。而這功能我時常用,所以這問題顯然是手機更新後才產生的,車機沒有任何相關畫面好擷取,因為按了不work,手機就crash了。車機版本截圖如下:

另外提一個連上車機以後mirrorlink功能沒辦法關閉的bug,U11上mirrorlink的開關手動關閉以後,會立刻自行開啟,手機錄影如下。如果要我另開一個討論串我就再開一個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lofty.C2019-6-2 14:56

Mickey Wang 發表於 2019-5-28 15:50
試試蒼月大大建議的方法試試看
5. 藍牙未開啟狀態到列表頁面會閃退(#1)
目前有版友回報未開啟藍芽功能前進 ...

這邊說的連上車上螢幕,指的是手機畫面投影到車機並可回控,跟藍芽功能無關。
Stiil thanks anyway.

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-3 15:02

您好,經小博士確認請您嘗試以下操作,確認您遇到的現象是否有解決喔。謝謝!
設定=>位置=>進階=>掃描=>開啟藍芽掃描,再進入藍芽頁面確認是否可以正常使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lofty.C2019-6-3 15:56

HTC小博士 發表於 2019-6-3 15:02
您好,經小博士確認請您嘗試以下操作,確認您遇到的現象是否有解決喔。謝謝!
設定=>位置=>進階=>掃描=>開 ...

請問這個post裡面誰反映了藍芽連結的問題呢?藍芽連線是沒有問題的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanxia2019-6-5 09:15

各位大大,我的U11目前还在8.0系统,与DS车用MirrorLink连接后只能听听歌,提示没有其它应用软件,HTC CAR也没法用(HTC是不是放弃了这个软件?),你们手机与车机连接后有什么好的应用软件啊?谢谢!
图片怎么不显示呢
本文章最後由( vanxia )於 2019-6-5 09:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanxia2019-6-5 09:30

另起一楼试试手机上发照片了。

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-5 11:17

vanxia 發表於 2019-6-5 09:15
各位大大,我的U11目前还在8.0系统,与DS车用MirrorLink连接后只能听听歌,提示没有其它应用软件,HTC CAR ...

您好
建議您可以參考MirrorLink官方網站上所提供的app列表,選擇合適的app做下載喔!
http://www.mirrorlink.com/apps
(小編會建議您可以先下載 RockScout 試試喔。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanxia2019-6-5 12:13

HTC小博士 發表於 2019-6-5 11:17
您好
建議您可以參考MirrorLink官方網站上所提供的app列表,選擇合適的app做下載喔!
http://www.mirrorl ...

谢谢博士大大回复,关键ML官网也没什么好的APP,就连HTC相关的应用只实用于ONE系列,U系列的都不再支持了,其实最好是有一个投屏软件,类似苹果carplay。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lofty.C2019-6-7 00:21

我今早有幸跟到軟體版本3.22.709.2的更新,但不幸的是回報的問題完全沒有解決,還是無法將手機操作畫面投影至車機並回控。

檢舉 回應