產品討論
瀏覽 : 3236

[已解決] U12+充電孔問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

phx5112019-5-28 17:09

請問充電孔融化/損壞是否保固範圍內,免費更換嗎?
香港與台灣的保固條款是否相同?

我是買香港行貨在香港聯強維修, 可是客服一見到充電孔就說這不是在保固範圍內要付維修費(都沒有給師傅看過), 想在這官方論壇確定一下...
(看論壇都好像說聯強風評不好...)

謝謝各位!

15/6 完成维修後更新:

28/5 再次上聯強送修,遇上同一位客服(MK WENDY):

客服WENDY:這情況要收港幣670(約台幣2680)維修費
我: 可是我在HTC論壇看到差不多的情況,在保固內也不用收費啊
客服WENDY:我們沒有收到台灣消息說不用收費
我:這是一定要收還是要等維修師傅報價?
客服WENDY:已經是肯定要收的,但你有疑問的話,可請師傅先報價再維修,但維修時間會拖長
我:那請師傅先報價吧

等到6/6,完全沒有消息,打電話到客服中心(+852 30775588),客服小姐說在等零件(完全沒有說報價的事),叫我10/6再次致電詢問

10/6 致電客服,說零件還未到,要詢問一下維修師傅何時可完成維修,會回電給我回覆

12/6上午收到客服電話,說零件還未到,可能要等到6 月尾,會替我備註儘快維修

12/6傍晚接到電話,客服說可取回手機
重點:不用收費

站長大大說的沒錯,客戶是以香港客服回應為準,但為什麼可以在檢查維修前已經決定要收取維修費用,如果我當時沒有上網查資料,沒有疑問,便已傻乎乎的被收費了,而最後卻是證明了是在保固範圍內,是免費維修的,那就令人很疑惑了

請問有沒有方法可投訴客服MK WENDY?

也建議香港的朋友請必須要請師傅報價才付維修費用!!

本文章最後由( phx511 )於 2019-6-15 15:05 編輯

本文章最後由( phx511 )於 2019-6-15 15:10 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-28 17:29

哈囉您好,請您先暫停使用此組充電器,並將裝置帶至您就近的HTC客戶服務中心,由專人協助您檢測。
小博士不知道您在香港還是台灣,客戶服務中心都提供給您,
HTC直營客戶服務中心
香港客服服務中心
另,詢問保固相關問題,以香港客服人員回應為主喔! 若還有疑問請聯繫香港客服,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phx5112019-6-17 19:13

HTC小博士 發表於 2019-5-28 17:29
哈囉您好,請您先暫停使用此組充電器,並將裝置帶至您就近的HTC客戶服務中心,由專人協助您檢測。
小博士不 ...

請問有沒有電郵或其他途徑可投訴香港客服? (詳情請看1#)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phx5112019-6-19 12:27

想投訴香港客服 (MK Wendy) ,請問有沒有電郵或其他途徑可投訴?

事件詳情見:

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=97211

本文章最後由( phx511 )於 2019-6-19 12:30 編輯

檢舉 回應