產品討論
瀏覽 : 4006

[已解決] U12+無法與Qualcomm QCC3026的藍牙耳機做TWS PLUS連線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Teddy Chao2019-5-29 19:45

為何:我的U12+使用Snapdragon 845卻無法與Qualcomm QCC3026的藍牙耳機做TWS PLUS連線?

Teddy
檢舉 回應

HTC小博士2019-5-30 10:14

您好,請問您有嘗試使用其他藍芽裝置是否會有相同情形發生?
建議先確認藍牙耳機的韌體已是最新版本,並將藍牙裝置重設(reset)後,重新嘗試與手機連線,確認問題是否有被解決喔,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2019-5-29 23:16

你的耳機牌子是?
Mavin Air-X
McGee ear one
Nuarl NT01AX?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Teddy Chao2019-5-30 03:18

王信傑 發表於 2019-5-29 23:16
你的耳機牌子是?
Mavin Air-X
McGee ear one

McGee Ear One

與幾個用Android(sony及oppo)朋友測試,只有我的hTC U12 plus無法使用TWS PLUS連線。僅僅連線單邊耳機。

Sony與oppo不單TWS PLUS單耳機邊單邊連線、單支使用、個別電量,還能夠顯示Qualcomm aptX。

Teddy
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2019-5-30 11:02

Teddy Chao 發表於 2019-5-30 03:18
McGee Ear One

與幾個用Android(sony及oppo)朋友測試,只有我的hTC U12 plus無法使用TWS PLUS連線。僅 ...

開發者人員選項會開嗎?

透過那邊設定看看

因為我手邊沒有手機幫你測試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Teddy Chao2019-5-30 15:23

王信傑 發表於 2019-5-30 11:02
開發者人員選項會開嗎?

透過那邊設定看看

?開發者人員選項?

哪是啥?要如何操作?要選擇哪個選項呢?

可以引導操作嗎?

Teddy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Teddy Chao2019-5-31 16:00

HTC小博士 發表於 2019-5-30 10:14
您好,請問您有嘗試使用其他藍芽裝置是否會有相同情形發生?
建議先確認藍牙耳機的韌體已是最新版本,並將 ...

1.耳機韌體已是最新

2.同組耳機,在sony與oppo上是用TWS PLUS連線,轉手到我的u12 plus就僅僅只是tws連線。

Teddy
檢舉 回應

HTC小博士2019-5-31 16:03

Teddy Chao 發表於 2019-5-31 16:00
1.耳機韌體已是最新

2.同組耳機,在sony與oppo上是用TWS PLUS連線,轉手到我的u12 plus就僅僅只是tws連 ...

您好,建議您將您的配件與手機裝置攜至HTC客服中心,由現場專人協助交叉測試以利釐清問題唷!感謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Teddy Chao2019-5-31 17:12

客服來電:說U12 PLUS的高通sam348,不支援高通qcc3026做tws PLUS連線。

我真的很生氣!

Sony與oppo一樣是高通sam845,就可以與高通qcc3026做tws PLUS連線!

一樣的晶片,Sony與oppo可以;hTC不可以!還說就算是升級9.0依舊是無法用tws PLUS連線!

我真的非常生氣!

我氣推卸的態度:不支援是晶片的問題,不知道原因!也不會有改善的技術支援!

我真的非常非常的生氣!

Teddy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Teddy Chao2019-5-31 17:18

Teddy Chao 發表於 2019-5-31 17:12
客服來電:說U12 PLUS的高通sam348,不支援高通qcc3026做tws PLUS連線。

我真的很生氣!

失望至極

一路走來hTC的忠實用戶的我

hTC讓我在丟臉丟大,讓我對hTC失望透了!

再也不願意用任何hTC的產品了!

Teddy
檢舉 回應