產品討論
瀏覽 : 3159

[討論] U11的充電器,除了原廠還有什麼選擇?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

Yenju70252019-5-30 10:39

本身有一個買U11時附的充電器,另外也買了一組QC 3.0的那組旅充。

現在想要再購入一個充電器,但是原廠旅充是一整組的(我不需要線,因為使用上的需求,我已經買了river 200cm的線),所以只需要充電頭就好。

看了很多人都是網購上買的很多都是仿的,我也不敢在網路上買htc的充電頭,所以除了HTC以外,還有沒有其他有品牌又不會太貴的可以選購?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yenju70252019-5-30 11:10

像這種在購物平台上的,這個跟原廠1千多元的那組是一樣的充電器嗎?

https://24h.m.pchome.com.tw/prod/DYAF4M-A9009QGFU?fq=/S/DYAF4M

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2019-5-30 11:40

我之前其他平台買450,雙孔、收納方便,給你參考

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-5-30 12:23

Google pixel 的,也超好用,而且還支援pd 充電呢!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yenju70252019-5-30 16:13

天上飛的蜻蜓 發表於 2019-5-30 11:40
我之前其他平台買450,雙孔、收納方便,給你參考

對了,我看雙孔的充電器,有的是一孔QC 3.0,一孔2.4A,有的是兩孔QC 3.0,哪一種比較好?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2019-5-30 20:28

去光南看很多,300~800。找支援QC3.0的買就好了!!不然去買小米的,便宜又好用

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2019-5-30 21:55

Yenju7025 發表於 2019-5-30 16:13
對了,我看雙孔的充電器,有的是一孔QC 3.0,一孔2.4A,有的是兩孔QC 3.0,哪一種比較好? ...

若手邊只有U11,沒有其他QC3.0產品(行充)之類的,一個就夠了,2.4A拿來充其他綽綽有餘。

若要用長久,預算也夠可以考慮樓上說的PD,但價位會高一些。

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2019-5-31 18:17

HTC充電頭假貨很多,建議到實體HTC專賣店購買,或是線上HTC網路商店
如果要買非HTC,有支援QC3.0快充的大品牌即可,小米、Aukey、Anker都可以

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應