綜合討論
瀏覽 : 32849

[分享] HTC U11+ 雨後的中正紀念堂 (特別來賓 水晶球)

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2019-5-30 16:11

看完整個感覺好療癒

謝謝大大分享                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2019-5-30 16:16

感謝樓主的分享,照片拍的很漂亮,取景跟技巧都很專業。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352019-5-30 16:16

感覺很用心拍出這麼美的照片

謝謝大大的用心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-5-30 16:20

好美 感謝分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-5-30 16:25

如果特別來賓到別的地方拍倒影應該不錯!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-5-30 16:25

少女心 發表於 2019-5-30 15:50
下雨天少女心待在辦公室裡聽雨,也來看看小謝的文章賞雨景呀!
恭喜入選支援前線!
...

謝謝少女心~~^^                                                      

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2019-5-30 16:26

哇賽!
好厲害的特別來賓
水晶球的視野真不同!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2019-5-30 16:26

好久沒上來了,我也po一張

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-5-30 16:27

哇....水晶球看自由懬場 還真是不一樣的視覺美感 下雨天後的積水反射 讚喔 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-5-30 16:27

好讚!!
真會拍,這樣的應用真是棒啊!
筆記筆記~~~
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應