綜合討論
瀏覽 : 34372

[分享] HTC U11+ 雨後的中正紀念堂 (特別來賓 水晶球)

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2019-5-31 23:53

謝謝大大的水晶球美照分享。        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52019-5-31 23:58

HTC U11+ 雨後的中正紀念堂 (特別來賓 水晶球)謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2019-6-1 00:04

水晶球有加分到。。。。。。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2019-6-1 00:09

逢雨必積水有點奇怪不過真是拍倒影的好地方。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2019-6-1 00:13

水晶球有曲面跟散景作用欸。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2019-6-1 00:27

不錯不錯,水晶球這個主題的概念還蠻棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2019-6-1 00:34

拍的不錯喔.........
........................
................................
.................................................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2019-6-1 00:37

謝謝分享雨後的中正紀念堂

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2019-6-1 00:37

感覺大大用心拍出這樣特別的照片

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2019-6-1 00:54

原來還有這種玩法

真是新奇長知識了

我也來找個星球試試看

檢舉 回應