產品討論
瀏覽 : 2442

[待補充] htc 10 藍牙耳機連線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

謙謙結2019-5-31 00:39

今天剛購買了新的藍牙耳機,但是一直無法跟手機配對連線 只顯示如圖的文字 請問我該怎麼做才能連線

謙謙
檢舉 回應

HTC小博士2019-5-31 11:38

哈囉!建議您先將您的藍芽裝置重置(reset)後,再確認是否可與您的手機連線喔!
另外,建議您也可向藍芽裝置廠商確認藍芽裝置是否有支援HTC 10,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-5-31 10:13

試試看,將耳機重置看看,再重新配對https://www.witsper.com/pages/productsfaq

將耳機從充電倉拿出,按壓住耳機後,閃紅燈即關機。接著再次按壓住耳機,等待閃爍紅燈->藍燈->紫燈->紫燈(整個流程約十秒鐘)。
再放入充電倉充電,並蓋上充電盒,拿出來配對,即可使用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謙謙結2019-5-31 22:02

HTC小博士 發表於 2019-5-31 11:38
哈囉!建議您先將您的藍芽裝置重置(reset)後,再確認是否可與您的手機連線喔!
另外,建議您也可向藍芽裝 ...

你好 重置過後依舊顯示圖片裡的訊息  廠商也表示能支援htc 10

謙謙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謙謙結2019-5-31 22:04

SuperSonic 發表於 2019-5-31 10:13
試試看,將耳機重置看看,再重新配對https://www.witsper.com/pages/productsfaq

將耳機從充電倉拿出,按 ...

謝謝你 但重置過後 情況還是一樣

謙謙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謙謙結2019-5-31 23:28

HTC小博士 發表於 2019-5-31 11:38
另外,建議您也可向藍芽裝 ...

傻眼 用耳機連了他牌手機 馬上成功

謙謙
檢舉 回應

HTC小博士2019-6-24 15:52

謙謙結 發表於 2019-5-31 22:02
你好 重置過後依舊顯示圖片裡的訊息  廠商也表示能支援htc 10

您好,建議您將裝置及您的藍芽配件攜至HTC客服中心  由我們專人協助檢測,感謝您

檢舉 回應