綜合討論
瀏覽 : 2363

[分享] 這就是德國人的手藝 自造跑車 1260馬力

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 00:17

前言:常常看手機,也來看看德國驕傲的汽車吧!

本文:
德國人善於機械,所以在發動機、車床等這樣的領域,德國企業總能佔有一席之地。
但是,除了企業,德國人動手玩起機械來,也是能够作出讓人驚嘆的東西出來。比如今天我們要看到的這輛手工打造的跑車,1260馬力,1600牛米,這哪里是跑車,這就是一輛坦克啊。

這篇文章來自http://news.mydrivers.com/1/348/348483.htm

好強的馬力及扭力,這種東西,是少數中的少數。我們可藉此進一步的了解德國人及其工藝的精髓所在。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-8 00:47

比較喜歡義大利系的車!

這台感覺外觀有點『奇特』啊
不過外觀奇特 通常都是性能也突出的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 00:52

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-8 00:47
比較喜歡義大利系的車!

這台感覺外觀有點『奇特』啊

如果以汽車製作工藝來說德義兩國均十分出名,義系有藍寶堅尼,法拉利,德系有保時捷,奧迪等等。各有千秋。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-8 01:21

在超跑的世界裡,我最喜歡的還是w motors 的 lykan hypersport,不過馬力沒他大就是了。哈哈

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 02:08

張凱文 發表於 2014-12-8 01:21
在超跑的世界裡,我最喜歡的還是w motors 的 lykan hypersport,不過馬力沒他大就是了。哈哈 ...

你說的那款車,極具未來的科技感,是不是這些車呢?

哈哈!一起欣賞一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-8 02:46

這種車
還是在俠盜獵車手裡改改模組
過過乾癮就好了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 02:51

廖子豪 發表於 2014-12-8 02:46
這種車
還是在俠盜獵車手裡改改模組
過過乾癮就好了

人家可是自己動手做的,不過要做這部車,大概也不是一般人負擔得起的。玩玩模型車也許也不錯的做法。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-8 10:31

個人還是喜歡義大利超跑.................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 10:34

小可 發表於 2014-12-8 10:31
個人還是喜歡義大利超跑.................

每個人喜歡的不同..當然義大利跑車也是好跑車..尤其是法拉利超跑....

檢舉 回應