綜合討論
瀏覽 : 1420

[分享] I got you ~ 《HTC FUN假趣》

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2014-12-8 00:39

首發參加HTC的活動,就被選中了唷,整個超期待的拉^O^

一到活動現場,當然是先來個到此一遊唷!!

報到處充滿了Young氣息的Zoe Girl ~~ >///////<  (可惜沒有照片 >""<)

但有拍到 "喔咿嘻" 美食唷!!!

美食之餘,不忘先試試"Desire EYE"的連拍組合功能唷~

---真的好愛 Desire EYE 的拍照功能 !!!---

想到不拍美美後還可以打彈珠賺h幣,真的是"揪甘心"的~~

緊接著~

Ladies and Gentlemen~
本日主角登場!!!!!!!

---64位元8核心---

---前後1300萬畫素---

兩支手機都這麼誘人,怎麼把持得住啊!!!!

再來好像就是小組活動時間到囉!!!!

---大家好,我是第五小隊的---

《第一關:狂野飆車8》

---哇哇哇...損毀了---

《第二關:前後合拍Part1》

---與ZOE Girl 牽手了~so shy >////<---

---另類的前後合拍,效果也是不錯喔---

《第二關:前後合拍Part2》

---一個"秋葵",怎麼可以這麼難呀!!---

《第三關:魔法變臉》

---這是甚麼......---

《第四關:團體合拍》

---對鏡頭笑一個唷^o^---

---第五小隊一起來!!!---

---捕捉到野生對焦錯誤的ZOE Girl---

---再來帥一個好了---

《第五關:ZOE拳》

---照過來~Mina 現身示範囉!!!---

---該是開始廝殺的時候拉>""<---

結果是......

慘不忍睹.......TT口TT

更慘的是....

我好像贏了...

結果卻...

---好可怕---

---第五小隊合體囉---

---還有我們第五小隊的ZOE Girl - Mina 唷!!!---

---滿滿的四連拍,一種回憶的感覺唷!!!---

---四連拍 & 拍立得 & 隨手杯 & ZOE資料夾 & 名牌---

最後...

我決定...

"EYE" 上它  &  愛上"HTC"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-12-8 00:53

好讚ㄚ~圖文並茂
有帥哥大大又有正妹ZOE girl再搭配最美的HTC手機
真是 真是 超嗨der~

I❤HTC