產品討論
瀏覽 : 10502

[討論] 您的手機沒有可用的更新

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2019-6-6 22:19

御19 發表於 2019-6-6 22:06
這是早上約11點左右發現的,已更新完成,目前沒遇到問題,還在測試中。
本文章最後由( 御19 )於 2019-6-6  ...

請問您是之前就先更新到9.0了嗎?更新9.0的不是應該1.36G的大小嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2019-6-6 22:29

我的也是第一波更新的

一堆問題之後會處理嗎

我最在意是跟納智捷車機連結問題

更新後完全沒辦法用

麻煩快點處理吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RBS2019-6-6 22:41

朝陽偉裡安 發表於 2019-6-6 19:14
我早上和現在檢查也都沒任何更新

有人現在可更新了嗎

5/27-晚上6點第一波>關閉更新
6/6-上午第二波>關閉更新
第三波何時不曉得,是否會開開又關閉更新
真是夠了,沒遇過一個更新來三波

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192019-6-6 22:43

Kuoweissu 發表於 2019-6-6 22:19
請問您是之前就先更新到9.0了嗎?更新9.0的不是應該1.36G的大小嗎?

是的,之前9.0也是一開始就更新,也有發現問題回報,今天早上又發現這個更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-6-7 09:55

御19 發表於 2019-6-6 22:43
是的,之前9.0也是一開始就更新,也有發現問題回報,今天早上又發現這個更新。
...

請問微信有受到影響嗎?  可以裝微信嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

少女心2019-6-7 14:39

詹志毅 發表於 2019-6-6 21:33
請問,我的已經更新成功了,但偶爾會 無法解鎖, 畫圖也不行, 指紋也不行,只能重開機後,才能繼續可以 ...

您好,
有關您反映的現象,會建議您先將手機帶至台北八德、台中公益、高雄八德客服中心,由現場專人協助您。謝謝!

另,請問:

1. 請問您是否有安裝微信(wechat) app呢?
2. 請問您提到的「更新成功」後,是在什麼時間點更新的呢?
3. 也再麻煩您私訊少女心提供您的手機SN序號。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2019-6-7 23:41

我都快受不了了,我想要更新..............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shuttlejesi2019-6-8 11:20

我老婆s8+二週前更新pie,還是順利在用

我弟小米二天前更新pie 還root了

u11,更新pie,問題不斷

或許有些技術跟著跳糟google 的那些員工去了,

現在的htc 技術有了斷層

蘇良榮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真鑄詠痕2019-6-8 12:26

請問何時,可以更新Android 9.0

現在用自動更新,出現沒有可以更新的項目。

Thierry Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-6-8 13:00

目前還在測試階段 ,還是要等HTC官網及HTC論壇正式公布為主 。

檢舉 回應