產品討論
瀏覽 : 10496

[討論] 您的手機沒有可用的更新

一般用戶

等級1

路過旅人

Handsome james2019-6-8 13:37

第一次看到更新檔發佈那麼多次的.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DingXu2019-6-8 23:44

不知道還要多久才能更新...

都不知道過多久了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

只有四公分2019-6-9 11:45

不是有消息6號有9.0的新更新檔釋出?我的U11是邊緣人==看板上大大有人已經更新了誒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹志毅2019-6-9 12:09

少女心 發表於 2019-6-7 14:39
您好,
有關您反映的現象,會建議您先將手機帶至台北八德、台中公益、高雄八德客服中心,由現場專人協助 ...

有安裝 wechat,  機器序號FA7941802020, 一釋出更新,看到新聞說今晚吃派,就馬上更新了。 正常更新完成。 正常使用。 只是偶爾會出現不能解鎖。

詹先生
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DingXu2019-6-9 21:10

只釋出了一下下下下

就收回去了

現在又要等他們發佈新時間...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-6-10 01:30

耐心等一下!我也在等可用微信的升級版!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Habbao2019-6-10 03:47

所以還要再等官方釋出更新檔囉?

那有通知哪一天會傳更新通知嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2019-6-10 10:44

呵呵...昨天U11二次更新後...用到下午手機突然變得怪怪的....螢幕小工具翻頁鐘突然不見了..還有一些圖示也不見了

觸控都怪怪的.....

然後重新開機....

到桌面後...翻頁鐘開不起來...無限打轉....丟掉的圖示也不見了....重加還是沒用

氣得把他還原原廠設定.....重新來過...害得我手機中的資料都沒了....

APP全部都重裝....搞到快瘋了....

現在終於正常點了.....但是小工具翻頁鐘...還是重開機後就無限打轉...需移除再從新加入(只要重新開機都要這樣做)

怎會這樣呢......這次更新真的很慘......HTC加油

呵呵...發錯地方了....版主幫幫忙刪了他

本文章最後由( GOPC )於 2019-6-10 10:47 編輯

檢舉 回應

少女心2019-6-10 16:14

詹志毅 發表於 2019-6-9 12:09
有安裝 wechat,  機器序號FA7941802020, 一釋出更新,看到新聞說今晚吃派,就馬上更新了。 正常更新完成 ...

哈囉,有關您反映的現象,目前因「新版」的更新檔案尚未釋出,因此需要麻煩您再稍等等。若您有急切協助的需求,建議您可以在台北八德、台中公益、高雄建國客服中心的營業時間,將手機帶到現場由專人協助您處理。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是艾倫2019-6-10 19:07

連假完還沒收到新的更新
不知道該講什麼

檢舉 回應