產品討論
瀏覽 : 7902

[討論] Htc 820 分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

海地小男孩2014-12-8 01:14

在820還沒出來時,之前就想買816了,可惜htc sv還很好用,我都挑htc的超值機,sv真的是不錯,拍照真的強...

我最喜歡sv的拍照品質,真的是很棒...但在11月看到htc 820,顏色有我喜歡的橘色,而且功能都很符合我...

尤其是5.5吋加上前置雙喇叭,真的是最重要的,因為我常看youtube的mv,那種雙喇叭立體聲最過癮了...

最重要的是不到10000元,真的是很超值,於是就決定要搶買820了...

但很可惜的是,我沒搶到首購,所以沒有送htc dot view,我是買橘白機,如果在搭dot view橘套就更棒了...

更好看了,但dot view 有點小貴,所以還沒有買下手,真希望dot view能再降價一點,最好是低於1000 ^^"...

橘色dot view真的是很好看,這次我在法雅客買820,才知道有vip卡這種服務,真的是太棒了...

vip卡多3個月保固,還有一堆優惠,上網註冊就送1000h幣,禮物都很好,htc真的很用心...

今天是我第一次發言,真高興htc的活動辦的很好,常辦這種活動,我一定會更支持htc的。

為了拍照,借了dot view橘來拍二張照片分享一下,但這隻手機把820拍醜了,沒辦法,我sv已送人了,不然就可以把820橘白拍的更加漂亮囉。

本文章最後由( 海地小男孩 )於 2014-12-8 01:24 編輯

本文章最後由( 海地小男孩 )於 2014-12-8 01:33 編輯

環遊世界趴趴走
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-8 01:28

剛剛點還只有圖
現在突然有文了!!

Dot view有點貴 所以入手前還是考慮下
沒有完整保護機身 貼太厚的膜會合不起來

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海地小男孩2014-12-8 01:42

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-8 01:28
剛剛點還只有圖
現在突然有文了!!

剛剛還在編輯中,新手摸索,還不太會用...

不過我登錄820序號,沒有送1000幣?

登錄sv也沒有送100幣?

環遊世界趴趴走
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-8 01:59

海地小男孩 發表於 2014-12-8 01:42

回報論壇吧!
好像一些人會有這樣的狀況

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AD YANG2014-12-8 02:09

Dot view真的是好物價錢像您說的低一點,一定會非常搶手~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小DD2014-12-8 02:28

wow!!當初看到820的亮橙色真的很心動!可惜那時候已經下手買了藍色E8。。。。。。。也是不錯看啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 04:16

恭喜入手好手機,哈哈!我的手機比你大,我的HTC最大的手機ONE MAX,5.9吋,1080p螢幕,3300mA電池,2GRAM,16GROM。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chirst2014-12-8 05:22

我也是昨天去展場 跟著搶了一支但可惜沒買到白底的只有灰藍 只能安慰自己 至少贈品都齊全 還拗了一個外殼 一個掀蓋 我也用SV 有好幾年 820螢幕大 速度也不錯只是美中不足重量還是有一點啦

小易
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 06:40

海地小男孩 發表於 2014-12-8 01:42

常上來+常PO文,你就知道眉角了。
眼前論壇的系統還是Beta版,未來成為正式版會好用ㄧ些。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

littlejjj2014-12-8 07:22

Dot View 資訊展展場價是990喔~
不過聽說有人有拗到免錢的,不過就不能選色了~

littlejjj
檢舉 回應