綜合討論
瀏覽 : 6869

[分享] U11送修心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

小花 abc2019-6-6 20:41

5/27更新一出來,馬上衝去更新,幸運的是更新完沒有任何問題,但想說來個雙清以防萬一,雙清前拔個SD卡以免遺失資料,結果要插洞的時候插到旁邊mic...,啵一聲,心想,完蛋 防水膜一定被我插爆,但還是不信邪 應該沒什麼大礙,結果一洗手機,前鏡頭起霧..,隔天就拿到八德維修中心送修,順便修手機用快兩年就有的問題  螢幕兩塊藍光,自費更換電池,耳機感應不良。

等待漫長的10天,今天終於送來,包含更換電池,螢幕總成,充電孔總成,主鏡頭(前鏡頭起霧怎是更換後面??)拿到以後測試沒有任何問題,外觀也沒有溢膠,順便在叫櫃台再次跟工程師確認氣密測試有無通過,但是都換電池還是感覺電量有點小噴,不知道是不是9.0的關係。這次維修雖然等有點久,但是拿到手機是滿意的,至於防水我還沒測試,工程師那邊都氣密通過,就姑且相信吧   附上收據。

本文章最後由( 小花 abc )於 2019-6-6 20:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2019-6-6 22:39

恭喜樓主啊,基本上和新手機沒有兩樣了,可以再好好的用兩年。我也超愛U11的,真的是一隻好手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2019-6-6 22:53

現在送修都要這麼久?

本來想保固快到時送原廠整修+換電池

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oji2019-6-7 02:21

哇!維修費用都快可以再買部全新的 U11 了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2019-6-7 02:47

這個價位真的不如不要修了.

買一支新的比較好.

啵一聲的代價還真高.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-7 03:29

Kuoweissu 發表於 2019-6-6 22:39
恭喜樓主啊,基本上和新手機沒有兩樣了,可以再好好的用兩年。我也超愛U11的,真的是一隻好手機。
...

真的是一部好手機 再戰兩年不是問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-7 03:30

HeyHey 發表於 2019-6-6 22:53
現在送修都要這麼久?

本來想保固快到時送原廠整修+換電池

包含兩天假日  一天檢測 兩天物流

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-7 03:31

oji 發表於 2019-6-7 02:21
哇!維修費用都快可以再買部全新的 U11 了

看個人嘍    也是花比新機便宜的錢  跟新機差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-7 03:32

A-bin 發表於 2019-6-7 02:47
這個價位真的不如不要修了.

買一支新的比較好.

料錢不像手機一樣會跌  見仁見智  11+ 12的虛擬鍵不喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-6-7 08:17

"螢幕兩塊藍光"
請問修理費用是有換螢幕嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應