產品討論
瀏覽 : 6850

[待補充] U11 Pie 的螢幕截圖 tip,可以關掉嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

Kevin Online2019-6-7 14:14

如圖,每截圖一張就跳出來一次,連續截圖時一直跳,有夠煩,可以有關閉的選項嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-10 11:05

您好,有關您所反映的情形,請嘗試以下步驟確認狀況是否有排除喔,感謝您
請先進入設定→應用程式→選擇右上角三個點→選擇顯示系統→找到系統使用者介面→在通知的地方將「螢幕截圖」取消

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

班草2019-6-7 14:23

連續截圖時,把它往上滑就不會出現了,但是會保存在動態欄那邊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-6-8 08:30

我的U12截圖不會跳出"抬頭通知"

錄了一段影片
https://photos.app.goo.gl/CnDb43EN76EWC7LAA

請幫我確認您系統使用者介面 > 截圖 的"重要性" 是設定在"緊急"嗎?

若是的話,請往下調整到 中 或 低

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-6-8 11:51

可以!
設定>應用程式>按右上顯示系統>搜尋 系統使用者介面>通知>螢幕截圖勾選 取消   
這樣螢幕螢幕截圖通知就不會跳出來了

本文章最後由( Michele )於 2019-6-8 13:14 編輯

本文章最後由( Michele )於 2019-6-8 13:14 編輯

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tutuaaa2020-2-14 04:45

上網google到這篇...照各位大大的教學可以關掉上面,但是下方還是會出現下面一排工具(圖中的紅色圈圈)...可以關掉嗎?
它有顯示是Drawing Board 這個系統設定不過改通知沒有用...
還有上面有位大大影片中的"重要性",我的u11找不到耶...@@

本文章最後由( Tutuaaa )於 2020-2-14 04:50 編輯

M7超好用XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2020-4-3 22:15

打錯打錯打錯打錯打錯打錯打錯打錯打錯打錯 本文章最後由( 小花 abc )於 2020-4-3 22:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2020-4-3 22:26

打錯打錯打錯打錯打錯打錯打錯打錯打錯打錯 本文章最後由( 小花 abc )於 2020-4-3 22:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2020-4-3 22:27

Tutuaaa 發表於 2020-2-14 04:45
上網google到這篇...照各位大大的教學可以關掉上面,但是下方還是會出現下面一排工具(圖中的紅色圈圈)...可 ...

對它按電池  限制  就ok了哦...  顯示在其他那個也要關

檢舉 回應